Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обложка года! В кадре — обнаженная Мэрайя Кери, постаревшие Backstreet Boys и блистательная Джей Ло

Практически каждая обложка журнала Paper — повод если не для скандала, то уж точно для жарких обсуждений в Сети. В съемках для последнего выпуска журнала приняли участие сразу несколько звезд. Результат оказался интереснее, чем, возможно, многие предполагали.
  • Новый выпуск журнала Paper посвящен поп-звездам 1990-х и нулевых годов

    На фото: группа Backstreet Boys

На днях был опубликован специальный выпуск журнала Paper, посвященный поп-иконам 1990-х и нулевых. Поскольку определиться с главной звездой этих десятилетий — задача непростая, редакторы журнала пригласили на съемки сразу нескольких исполнителей.

В результате получилось четыре обложки, для которых позировали Дженнифер Лопес, Мэрайя Кери, солисты Backstreet Boys и Рики Мартин. И если первую мы регулярно видим на страницах глянца, то остальные там — редкие гости. Специально для своих поклонников знаменитости не только решились на довольно смелые фотосессии, но и рассказали о своем творческом пути и текущих карьерных планах. 

Перейти к обсуждению 7

22 августа 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • BSB не стареют!!!!

  • Zombie Cat

    BSB не стареют!!!!

    Это ж надо так написать,Нику Картеру вообще ещё 40 нет,по сравнению с Мерайей и Джен,которым уже под полтос он ещё мальчик,интересно,почему про них так не пишут,будто они молодеют из года в год)))

  • Потому что бойз-бенд видимо. Это не просто мальчиковая группа, это юные и молодые кумиры подростков и молодежи, своеобразный статус (и соответствующая пиар-компания) можно сказать, который накладывает определенные требования на возраст (аналог айдолов в Азии, про еще девушку, которой 30 вот вот стукнет из айдол группы начнут писать "бывший айдол", парни "держатся" чуть дольше, хотя эти уженеайдолы продолжают петь и сниматься, как и раньше).////////////// Стареют эт конечно сильно. Видимо они хотели так подчеркнуть их выход из "нужного" возраста. :D Вообще то, что группа еще вместе (все таки это не рок) делает ей большую честь.

  • BSB -кумиры моего детства - покупала кассеты и журналы с ними, постеры вешала на стену)))Когда слышу их по радио, почему-то слезы наворачиваются) Давно их не видела, и очень рада, что они почти не изменились!!!! и все еще впятером! Хорошая группа!

  • Мэрайя Керри же в два раза шире, отчего такой жёсткий обман?

  • Нику Картеру всего ли 36, а не 40

  • На 8 фото как будто Вергара, а не Лопес

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.