24.08.2017
На днях Надя Ручка впервые стала мамой. Певица родила сына своему возлюбленному Денису Боярко. Оказывается, это событие — далеко не единственная радостная новость в жизни экс-солистки группы «Блестящие»: недавно она призналась журналистам одного из российских СМИ, что стала законной супругой своего избранника.
  • Надя Ручка и Денис Боярко
    Надя Ручка призналась, что вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Боярко

Надя Ручка не входит в число тех знаменитостей, которые при каждом удобном случае рассказывают о переменах в личной жизни. Похоже, певица придерживается принципа «счастье любит тишину» и выдает информацию о себе и своей семье очень дозированно. Так, недавно с бывшей вокалисткой герлз-бенда «Блестящие» пообщались журналисты журнала «Караван истории».

В ходе беседы Ручка призналась, что больше не входит в число завидных невест — несколько месяцев назад она вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Боярко.

Надя придерживается традиционных взглядов на семейную жизнь, поэтому хотела, чтобы их с Денисом малыш родился в браке. Так и произошло. «Нам назначили дату в конце июля, но администратор, узнав мой срок, перенесла на одиннадцатое число. Все произошло в прекрасном историческом месте — Дворцовом павильоне в Коломенском. Присутствовали только самые близкие друзья, с которыми мы потом просто прошлись по парку и немного посидели в кафе», — сообщила репортерам Ручка.

По словам артистки, торжество по случаю свадьбы они с мужем обязательно устроят, но позже. Ручка и Боярко хотят, чтобы их праздник прошел в живописном месте, где-нибудь на побережье.