Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Солистка группы Serebro сообщила о своем уходе и назвала причины этого решения

28 августа стало известно, что Полина Фаворская покидает Serebro. 25-летняя певица сама сообщила о своем уходе из группы поклонникам, опубликовав большой пост в Инстаграме, в котором откровенно рассказала об истинных причинах произошедшего. 
  • Полина Фаворская, Катя Кищук, Ольга Серябкина
    Полина Фаворская приняла решение попрощаться с Катей Кищук и Ольгой Серябкиной

В Serebro вновь грядут серьезные перемены: о своем решении покинуть коллектив сообщила Полина Фаворская. Девушка выступала в составе группы 3 года и казалась неотъемлемой ее частью, но в мае этого года вдруг поняла, что хочет кардинально изменить свою жизнь.

«Я начала чувствовать, что со мной творится что-то не то. Наверное, так повлиял на меня Бали. мое сердце открылось мне и я все поняла. Я хочу познать себя. Познать свое тело и разум. Научиться слышать свое сердце всегда. Потому что сердце — единственный верный путеводитель, когда ты умеешь им пользоваться. Хочу пройти различные практики. Хочу в Индию, Тибет, Перу. Но в группе этого сделать нереально! За 10 дней отпуска в год (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала 28 августа у себя в Инстаграме артистка.

Певица вспомнила, что поначалу очень боялась признаться продюсеру трио Фадееву о принятом решении. Однако когда разговор все же состоялся, Максим поддержал свою подопечную и одобрил ее выбор.

«Я встретила такое понимание! Он мне сказал, что это очень круто, когда в таком возрасте приходят такие мысли. И сказал, что я обязательно должна это сделать. Моя неуверенность в собственных мыслях быстро улетучилась, и я поняла, что на верном пути», — рассказала Полина.

Поклонники шокированы этой новостью и пока не могут даже представить кого-то другого на месте Фаворской, однако искренне желают 25-летней исполнительнице счастья и верят, что ее уход окажется оправданным. 

Интересно, как на этот раз Макс Фадеев будет искать новую участницу коллектива? Напомним, что после ухода Дарьи Шашиной был объявлен открытый интернет-кастинг, благодаря которому в коллектив попала Катя Кищук.

Перейти к обсуждению 28

28 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Да хоть кто. Она очень уж неприметная там. Впрочем и Серябкина тоже, там только Темникова выделялась (возможно из-за более примелькавшегося лица еще с Фабрики). Ольга большим лицом выделяется. Последняя девочка нравится - молоденькая и глазастая, но не певица совсем)

  • Замуж позвали

  • То то в последнем клипе "Между нами любовь" Фаворскую задвинули: меньше всего показывали, да и пела она свой "куплетик" после новенькой блондинки. Полина мне нравится, самая красивая в группе, и голос отличный, а самое главное очень умная и начитанная девушка👍

  • Полина (так вот, оказывается, как ее зовут) стала самой незаметной солисткой за всю историю группы. Макс, не будь дураком, отправил девочку на вольную- денег она все равно не приносит. Придумали ванильную историю: "сердце", возраст, практики- xeрактики... Пипл схавает, как водится)) Очень и очень правильное решение, господин продюсер.Кищук тоже не задержится. Харизмы-ноль. Поскорее бы новых девочек набрал, уж больно музыка хороша! а уж рот под фанеру открывать они все умеют))

  • Неужели никто не помнит Каникулы в Мексике?))

  • у нее единственной из всех из серебра выражение лица интеллигентное на фото и выражение " блииин, что я здесь делаю", надоело ей опу в камеру тыкать и секас изображать. Ну и правильно. Не думаю, что дело в " духовных практиках") скоро узнаем правду.

  • А вот интересно.Она снова станет Наливалкиной или останется уже до конца жизни Фаворской?Ведь если она вдруг стала такой духовной- то такие мелочи,как смпшная фамилия,больше не должны волновать

  • Гость

    Неужели никто не помнит Каникулы в Мексике?))

    помним конечно) оттуда я ее и помню, ее там все терпеть не могли, зануда конечно🤣 но красивая

  • Мне Ольга Серябкина нравится. Она такая красивая, сексуальная, но вульгарная.

  • Оля самая крутая, остальные меркнут на ее фоне, будут другие на подпевках

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.