Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто в 1-й, кто в 11-й: звезды поделились снимками своих детей на школьных линейках

1 сентября лента Инстаграма традиционно пестрит школьными снимками. Счастливые родители с гордостью публикуют фотографии своих нарядных чад и делятся эмоциями от прошедших линеек. Звезды — не исключение: традиционно в День Знаний в блогах российских селебрити можно увидеть немало трогательных и забавных снимков. Мы собрали для вас лучшие из них.
  • Анна Седокова
    Анна Седокова: «Все. Отправила. Волновались, переживали, всю ночь не спали. Новая школа, все новые друзья, новое все. Алина молодец. Она у нас большая молодец! Но такая чудесная атмосфера любви и счастья. И школа у нас прекрасная. Так что мама тоже, кажется, молодец. Поздравляю всех нас с праздником (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)»

Кто-то с волнением отправляет свое чадо в 1-й класс, а кто-то с не меньшей тревогой провожает наследников уже в 11-й. Одни родители грустно произносят напутственные слова, другие же искренне радуются тому, что их ребенку предстоит насыщенный и интересный год.

В этот особенный день всех объединяет предчувствие чего-то нового, интересного и захватывающего, ожидание предстоящих перемен.

В нашей галерее собраны самые яркие и трогательные фотографии знаменитостей и их детей, отправившихся в школу.

А вы отмечаете 1-е сентября?

Перейти к обсуждению 60

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Аня Алину отправила в московскую школу. А Монику в ЛА?!

  • У Водонаевой сын как то странно одет, пальто что ли такое?

  • Гость

    У Водонаевой сын как то странно одет, пальто что ли такое?

    у её сына такой обреченный вид...капец)

  • Какая ужасная обувь у Снежаны Георгиевой (не знаю, кто это). Ноги огроменные получились

  • Гость

    Какая ужасная обувь у Снежаны Георгиевой (не знаю, кто это). Ноги огроменные получились

    А букеты какие плохенькие у Снежанкиных детей! Я и то большие покупаю!

  • Столько движухи вокруг этого первого сентрября,как будто в космос детей отправлют.

  • Главное в школе - не поломать психику ребенку. В чем-то радостный, но один из самых тяжелых периодов в жизни. Максимальная степень несвободы. Осознаешь это только когда заканчиваешь учиться и начинаешь работать. Терпения родителям и адекватных всем учителей. Пусть учат детей действительно важным вещам, которые пригодятся им в их взрослой жизни и будут снисходительны к тому, что преподается для общего развития.

  • у большинства детки как детки, а у некоторых как ни букеты "100 и1 роза", так позируют в непонятных нарядах, явно не для школы

  • Гость

    Главное в школе - не поломать психику ребенку. В чем-то радостный, но один из самых тяжелых периодов в жизни. Максимальная степень несвободы. Осознаешь это только когда заканчиваешь учиться и начинаешь работать. Терпения родителям и адекватных всем учителей. Пусть учат детей действительно важным вещам, которые пригодятся им в их взрослой жизни и будут снисходительны к тому, что преподается для общего развития.

    золотые слова! мне вот тоже из школьной программы мало что пригодилось в жизни. читать-писать-считать - это понятно) а остальное сомнительно, особенно. предметы в старшей школе, ну для общего развития, как говорят. Но вообще так много всего было. много домашней работы. за это время можно было успеть творчески как-то развить себя или просто хорошее хобби найти, в бассейн походить. а я вваливалась домой после 8 уроков и еще домашку весь вечер делала. Интересно, сейчас еще хуже детей грузят?

  • понравилась акция у Басты , действительно зачем столько букетов учителям? лучше реально детям помочь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.