Родители учеников Пугачевой уговорили ее уволить Гребенщикова: «Миша вел себя по-хамски»

После недавнего дня знаний учеба началась не только в общеобразовательных школах, но и в различных творческих студиях, в том числе и в мастерской 68-летней Аллы Пугачевой. Однако, судя по информации журналистов, в учреждении Примадонны произошли кадровые перестановки. В частности, как утверждают СМИ, певица уволила 41-летнего Михаила Гребенщикова.

...
Алла Пугачева уволила Михаила Гребенщикова
1 из 13

Многие дети мечтают учиться в мастерской Аллы Пугачевой Recital, но попадают туда далеко не все. На этой неделе несколько десятков ребят под руководством Примадонны продолжат обучение вокалу, актерскому мастерству, хореографии, дефиле и многому другому. Однако журналистам портала StarHit удалось выяснить, что в школе певицы произошли кадровые перестановки. Так, по просьбе родителей Алла уволила Михаила Гребенщикова, который исполнял обязанности креативного продюсера.

«Мы попросили Аллу Борисовну уволить из школы Михаила Гребенщикова. Многих не устраивала его манера работы. Миша мог прийти на занятие или отчетный концерт в «нерабочем» состоянии, грубил, вел себя по-хамски. По просьбе мамы написал песню для ученика, а потом ни с того ни с сего отдал композицию другому ребенку», — рассказали журналистам родители одного из учеников.

Они подчеркнули, что все обучение было под угрозой: «Она ведь вообще думала закрывать школу: мол, та нерентабельная, аренда помещения в центре Москвы стоит огромных денег. Для нас большая честь учить у нее детей, Алла Борисовна — мегапрофессионал, который обожает своих подопечных, щедро делится с ними опытом, знаниями. Посовещавшись, мы взяли все расходы по оплате аренды на себя. Но попросили избавить нас от Гребенщикова». Сам Михаил комментировать эти новости отказывается. «Да мне плевать на мнение родителей, они вообще кто?» — заявил Гребенщиков. Как выяснили журналисты, артист уже забрал все свои вещи из творческой студии.  

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хахаха, все решают кадры!
  • "Странная у него внешность - в 20 лет выглядел на 40, в 40 - на все 60." Пить меньше надо!! Разве не видно лицо алкоголика.удивляюсь как Алла его взяла на работу.но сейчас еще больше будет пить((
  • Такой вид у него,как будто крепко выпивает.
  • Учить детей - неблагодарное занятие. Родители всегда будут недовольны, всегда найдутся недовольные. Родители считают, что их дети кому-то нужны, кроме них самих, что им надо кланяться в ноги за то, что они привели своего ребенка на занятие. Преподавателей родители считают обслугой, могут хамить, зная о собственной безнаказанности, ведь учитель не ответит. Родители с деньгами - еще хуже. Эти считают, что купили учителя, что это их личный раб, приставленный к детям, чтобы выполнять все их прихоти. И, конечно, они ждут, что из их бездарностей сделают гениев. А когда этого не происходит, выносят вердикт - учитель плохой.
  • нда уж) одни тешат свое чсв и своих бездарных детишек, другие рубят на этом бабло- мировая гармония как она есть)))))
  • "Ну конечно))) мне 27, прекрасно помню этот отвратный клип" И мне далеко не 40,а 27) смотрела фабрику с его участием и клип прекрасно помню
  • Он по фэйс-контролю просто не должен нигде проходить,внешность чмырина чмошное!
  • мда, Миша, и как ты докатился до жизни такой.. никогда не был свежим пЭрсиком, но так выглядеть в 41 - перебор. Из всей первой и самой разрывной Фабрики имел больше всех шансов раскрутиться и кем-то стать - небанальный, оочень специфичный и смешной. Да если бы он захотел, то мальчики-гнусавые зайчики Корни и девочки-припевочки Фабрика и рядом бы не валялись. Пропил ты свои шансы, Миша
  • «Да мне плевать на мнение родителей, они вообще кто?» — заявил Гребенщиков. Миша жжет) Вообще-то, эти самые "никто" и платили ему зарплату. Это все равно, что сказать шэфу на работе:"Пошел ты на х..., ты вообще кто?" В данном случае поддерживаю богатеньких родителей. За свои же деньги хлебать помои от какой-то недозвезды с хитом про "батоны, они же булки" (больше за 15 лет ничего не вспоминается)
  • у него на морде написано, что он алконавт конченый