Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первый канал отказался выпускать в эфир шоу с Ольгой Бузовой

Недавно в СМИ появились слухи о том, что 31-летняя Ольга Бузова станет ведущей одного из шоу на Первом канале. Эта новость мигом облетела весь интернет, спровоцировав массу обсуждений. Однако позднее выяснилось, что о «трансфере» заявлять пока очень рано, ведь пилотный выпуск программы, отснятый с ведущей «Дома-2», не понравился руководству канала.
  • Ольга Бузова
    По информации СМИ, Первый канал отказался от программы с участием Ольги Бузовой

За последние несколько месяцев Ольга Бузова стала едва ли не самой обсуждаемой и самой популярной персоной отечественного шоу-бизнеса. Сейчас она не только продолжает свою работу в «Доме-2», где уже почти 10 лет является ведущей, но и записывает первый сольный альбом, дает концерты, ведет семинары. Неудивительно, что ею заинтересовались на Первом канале.

В прессе начали писать о возможном переходе Ольги с ТНТ. Эти слухи спровоцировали волну обсуждений в Сети. Но, как оказалось, журналисты поторопились с выводами. По информации издания Super, Первый канал отказался транслировать шоу с Бузовой.

Как утверждают источники из Останкино, пилотный выпуск шоу «Бабий бунт» не устроил руководство канала. Неизвестно, какая судьба теперь ждет эту передачу, но, поговаривают, она вполне может выйти на каком-то другом канале. К слову соведущими Ольги стали Юлия Барановская и Татьяна Васильева. Все три женщины переживали развод и могут поделиться своим опытом о конфликтных ситуациях в семье.  

Перейти к обсуждению 128

05 сентября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

128 комментариев Добавить комментарий
  • Видимо, сильна была волна "народного гнева".И руководство ПК быстренько отказалось от Бузовой.

  • Да испугались мнения общественности. И правильно сделали.

  • Вот пусть свой дом 2 и ведёт, нечего делать помойку из первого государственного канала.

  • пиар

  • Шурыгину возьмите на первый.

  • Одумались.И чему может научить Бузова?Барановская хоть стабильно рожала,Васильева тащит своих детей и внуков, а Бузова?Научит только как инстаграмиться и устраивать шоу из своей жизни.

  • Гость

    Одумались.И чему может научить Бузова?Барановская хоть стабильно рожала,Васильева тащит своих детей и внуков, а Бузова?Научит только как инстаграмиться и устраивать шоу из своей жизни.

    а кого конкретно вы хотели бы видеть на ПК? Чего вам интересно было бы посмотреть- опишите конкретно.

  • Вот мне кажется, Бузова могла бы стать хорошей ведущей, такой провокационной, открытой, но этому нужно учиться и практиковаться. Зря она пошла в певицы, ведущей ей бы больше шло работать

  • Жаль,сипая Барановская же справляется и к Оле бы привыкли)наверное она как всегда перестаралась

  • Гость

    Видимо, сильна была волна "народного гнева".И руководство ПК быстренько отказалось от Бузовой.

    если бы понравилось то рейтинг бы был высокий, видать действительно все было плохо, потому как Бузова хоть и танк но для первого этого недостаточно...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.