12.09.2017
Не так давно поклонники были уверены, что в семье 48-летней Эвелины Бледанс и 35-летнего Александра Семина царит идиллия. Однако на днях стало известно, что вскоре после феноменального преображения телепродюсер начал встречаться с другой девушкой.
  • Эвелина Бледанс
    Эвелина Бледанс и Александр Семин развелись

Эвелина Бледанс и Александр Семин были в браке шесть лет и вместе воспитывали сына Семена. За последний год продюсер взял себя в руки и похудел на несколько десятков килограммов, благодаря чему стал выглядеть моложе. Поклонники решили, что Александр старался ради своей супруги, однако оказалось, что Бледанс и Семин уже развелись.

Как удалось выяснить журналистам портала StarHit, актриса и продюсер целый год скрывали от всех, что в их семье случился разлад. По информации СМИ, Александр уже нашел новую любовь.

О том, почему распалась такая крепкая семья, Эвелина расскажет в новом выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Первыми кадрами со съемок шоу поделился в своем Инстаграме певец Данко. Несмотря на то, что интернет-пользователи сразу поняли, о чем пойдет речь, артист решил сохранять молчание вплоть до эфира.