Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эвелина Бледанс на протяжении года скрывала развод с мужем

Не так давно поклонники были уверены, что в семье 48-летней Эвелины Бледанс и 35-летнего Александра Семина царит идиллия. Однако на днях стало известно, что вскоре после феноменального преображения телепродюсер начал встречаться с другой девушкой.

Эвелина Бледанс и Александр Семин были в браке шесть лет и вместе воспитывали сына Семена. За последний год продюсер взял себя в руки и похудел на несколько десятков килограммов, благодаря чему стал выглядеть моложе. Поклонники решили, что Александр старался ради своей супруги, однако оказалось, что Бледанс и Семин уже развелись.

Как удалось выяснить журналистам портала StarHit, актриса и продюсер целый год скрывали от всех, что в их семье случился разлад. По информации СМИ, Александр уже нашел новую любовь.

О том, почему распалась такая крепкая семья, Эвелина расскажет в новом выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Первыми кадрами со съемок шоу поделился в своем Инстаграме певец Данко. Несмотря на то, что интернет-пользователи сразу поняли, о чем пойдет речь, артист решил сохранять молчание вплоть до эфира.  

Перейти к обсуждению 311

12 сентября 2017
Текст Виктория Артемова

Реклама

311 комментариев Добавить комментарий
  • Очень редко когда мужчины остаются в семье где есть больной ребенок.

  • .

    Очень редко когда мужчины остаются в семье где есть больной ребенок.

    Уходят и где здоровые дети. его видимо бомбануло, он же красавчик стал. мясо помоложе нашел. странно он выглядит, голова большая, тело маленькое. а ребенок сам себя обслуживает, не так уж и тягостно жить с таким "больным".

  • Противный этот Семин. Скатертью дорожка

  • Вот пара, которую действительно жалко. Счастья им, и новых отношений!

  • Так он оказывается ее младше на много. Тогда понятно . Этого и следовало ожидать

  • вот что не говори-мужики себя любят. и по большей части только себя

  • После его похудения стала заметна разница в их возрасте.

  • В 99,9% мужчины уходят от инвалидов. Горькая правда. А ведь он просил оставить этого ребенка, шаманил там.....

  • Хотя возможно он хочет ещё потомства. Но Семена он конечно любит.

  • как жаль Эвелину,в таком возрасте поднимать ребенка с таким диагнозом,да,Семочка пока славный и няшный,но что будет когда у него пойдет половое созревание со всеми вытекающими закидонами,ребенок инвалид на всю жизнь привязанный к матери,каково ей это осознавать?страшно...страшно...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.