12.09.2017
После разрыва с 32-летним Алексом Смерфитом 37-летняя Виктория Боня старается скрывать свою личную жизнь от глаз интернет-пользователей, но в Сети то и дело ходят слухи о том, что у нее новый бойфренд. На днях во время одного из прямых эфиров телеведущая рассказала, что у нее уже есть супруг, чем немало удивила своих поклонников.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня дала понять, что вышла замуж

С тех пор, как сердце Виктории Бони стало свободно, фолловеры и журналисты то и дело приписывают ей романы то с футболистами, то с актерами, а иногда и с моделями. И это неудивительно, ведь таинственные поклонники регулярно дарят телеведущей шикарные букеты роз, фотографии которых она публикует в своем Инстаграме без указания отправителя. Долгое время Виктория отрицала любые слухи о новом кавалере, а на днях заявила, что у нее уже есть супруг.

Боня проводила прямой эфир для своих подписчиков. Один из интернет-пользователей задал телеведущей вопрос о том, где находится ее муж. «Он сейчас на работе», — спокойно ответила Виктория.

Интернет-пользователи были очень удивлены и решили переспросить Боню о том, действительно ли у нее есть супруг. «Да, у меня есть муж, но я вам рассказывать о нем не буду и показывать не собираюсь», — заявила Виктория. Это признание удивило многих фолловеров знаменитости. К слову, также Боня продемонстрировала шикарное кольцо на безымянном пальце правой руки.