Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня рассказала правду о тайном замужестве

С тех пор, как 37-летняя Виктория Боня призналась, что ее сердце уже занято, поклонники с повышенным интересом расспрашивают ее о возлюбленном. На днях телеведущая устроила прямой эфир в Инстаграме, в котором раскрыла некоторые подробности своего романа с избранником и рассказала о нем.

После разрыва с Алексом Смерфитом Виктория Боня старательно скрывает свою личную жизнь от глаз многочисленных фолловеров. Несмотря на то, что поклонники долго подозревали, что телеведущая не одинока, она решила признаться в этом только недавно. Судя по тому, что о своих отношениях с избранником говорит Виктория, они вместе уже несколько месяцев.

На днях Боня вновь вышла на связь с подписчиками и ответила на некоторые их вопросы. В частности, телеведущая пояснила, что они с таинственным избранником пока не оформили отношения. «Ну пока мы не женаты, но я не одна», — призналась телеведущая.

По словам Виктории, свадьбу они собираются сыграть в ближайшие два года. Боня сообщила, что ее новый возлюбленный — публичная личность. Он моложе ее бывшего избранника Алекса Смерфита. Телеведущая без ума от жениха: «Он для меня — совершенство». Виктория не стала скрывать, что ее избранник — иностранец, но при этом не американец. А не так давно он даже сделал Боне некий трогательный сюрприз, чем довел ее до слез. Телеведущая понимает, что рано или поздно покажет фолловерам своего возлюбленного, но хочет оттянуть этот момент. 

Перейти к обсуждению 105

20 сентября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • ну и врушка, она же говорила, что у нее есть МУЖ, а оказывается - сожитель

  • Юля

    ну и врушка, она же говорила, что у нее есть МУЖ, а оказывается - сожитель

    и то не факт, может, и сожителя нет))

  • Да никого у неё нет

  • Оттянуть момент.чтобы найти реального парня

  • Она и за Алекса 5 лет замуж собиралась, всё трещала, что вот-вот пару лет и сыграют свадьбу

  • Да что ж на ней все не жениться никто никак!!!

  • Бабушка Вьюга

    Да что ж на ней все не женится то никто никак!!!

  • Людям с плохой памятью лучше не пытаться врать. То уже замужем, теперь только собирается.. Потом это всё внезапно сорвётся)). Целых 2 года для этого есть)).

  • Еще она сказала, что мужем и женой называют друг друга, что бы парнем и девушкой не называть ) Оправдания пошли.

  • Что с глазами? Не узнать ее) Поменяла разрез глаз?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.