20.09.2017
На днях Инна Маликова неожиданно для себя самой оказалась в центре громкого скандала. Некая девушка купила сумку, которую певица незадолго до этого сдала в комиссионный магазин. Получив дорогостоящий аксессуар на руки, покупательница оказалась крайне недовольна качеством приобретенной вещи, о чем рассказала некоторым журналистам. 40-летняя артистка не стала отмалчиваться и прокомментировала неоднозначную ситуацию.
  • Инна Маликова
    Инна Маликова оказалась замешанной в скандале 

Некая Татьяна Бондаренко обратилась к представителям СМИ с грустной историей о том, как ее якобы обманула Инна Маликова. Девушка приобрела в комиссионном магазине сумку Hermes Birkin, ранее принадлежавшую солистке «Новых самоцветов». Сообщалось, что вещь находится в отличном состоянии, однако предварительный просмотр не допускался.

Решив, что семье Маликовых уж точно можно доверять, покупательница заплатила 270 тысяч за модный аксессуар. Но получив его, разочаровалась: сумка была потрескавшаяся, также невооруженным глазом было заметно, что она покрыта в несколько слоев краской с целью скрыть дефекты кожи.

Девушка сделала вывод, что Инна сама преследовала цель обмануть клиентов комиссионки. Но Маликова поспешила доказать ей обратное. Певица не только лично связалась с новой хозяйкой своей старой сумки, но и поспешила прояснить ситуацию для своих поклонников.

«Не так давно я первый раз в жизни продала через проверенный многими моими подругами комиссионный магазин свою сумку (о чем уже сто раз конечно пожалела ). Сумку я приобрела достаточно давно, поэтому при расставании я, естественно, отдала ее на реставрацию. Далее между магазином и покупателем произошло недопонимание. Такое, к сожалению, иногда бывает. Когда я об этом узнала, то сама вышла на покупателя, чтобы разобраться в ситуации, но с первого раза мне это не удалось. В итоге покупательница обратилась в СМИ. В настоящий момент с девушкой мы этой на связи, у нее нет ко мне претензий. Надеюсь, все уже выдохнут с этой историей, но каждый сделает урок. Я-то уж точно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала исполнительница у себя в Инстаграме.

А как считаете вы, правильно ли поступила Татьяна Бондаренко, придав эту историю огласке?