Инна Маликова оправдалась после скандала с испорченной сумкой Birkin

На днях Инна Маликова неожиданно для себя самой оказалась в центре громкого скандала. Некая девушка купила сумку, которую певица незадолго до этого сдала в комиссионный магазин. Получив дорогостоящий аксессуар на руки, покупательница оказалась крайне недовольна качеством приобретенной вещи, о чем рассказала некоторым журналистам. 40-летняя артистка не стала отмалчиваться и прокомментировала неоднозначную ситуацию.

...
Инна Маликова оказалась замешанной в скандале
1 из 13

Некая Татьяна Бондаренко обратилась к представителям СМИ с грустной историей о том, как ее якобы обманула Инна Маликова. Девушка приобрела в комиссионном магазине сумку Hermes Birkin, ранее принадлежавшую солистке «Новых самоцветов». Сообщалось, что вещь находится в отличном состоянии, однако предварительный просмотр не допускался.

Решив, что семье Маликовых уж точно можно доверять, покупательница заплатила 270 тысяч за модный аксессуар. Но получив его, разочаровалась: сумка была потрескавшаяся, также невооруженным глазом было заметно, что она покрыта в несколько слоев краской с целью скрыть дефекты кожи.

Девушка сделала вывод, что Инна сама преследовала цель обмануть клиентов комиссионки. Но Маликова поспешила доказать ей обратное. Певица не только лично связалась с новой хозяйкой своей старой сумки, но и поспешила прояснить ситуацию для своих поклонников.

«Не так давно я первый раз в жизни продала через проверенный многими моими подругами комиссионный магазин свою сумку (о чем уже сто раз конечно пожалела ). Сумку я приобрела достаточно давно, поэтому при расставании я, естественно, отдала ее на реставрацию. Далее между магазином и покупателем произошло недопонимание. Такое, к сожалению, иногда бывает. Когда я об этом узнала, то сама вышла на покупателя, чтобы разобраться в ситуации, но с первого раза мне это не удалось. В итоге покупательница обратилась в СМИ. В настоящий момент с девушкой мы этой на связи, у нее нет ко мне претензий. Надеюсь, все уже выдохнут с этой историей, но каждый сделает урок. Я-то уж точно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала исполнительница у себя в Инстаграме.

А как считаете вы, правильно ли поступила Татьяна Бондаренко, придав эту историю огласке? 

Комментарии

60
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вот будет у вас биркин и сдадите БЕСПЛАТНО. Потом расскажите. Смешно такой бред читать." а вы видели фото этой биркин, которую Маликова продала? Да там ручки рвутся уже. Даже если вещь новая стоила 6000, когда она пришла в негодность, ее можно только выбросить. Или подарить еому то совсем бедному. Вы вот наденете брюки Шанель, протертые на коленках до дыр? Мы вам их покрасим...
  • "Столько классных брендов в магазинах, но многие почему-то многие выбирают эту Биркин. Уже давно моветон покупать "лица" бренда, это дико не модно и по-мещански." согласна) почти каждый сезон балую себя новой сумочкой за 3-6 тысяч. Предпочитаю ЭКО кожу из любви к животным. И вот что интересно - не менее счастливая от этого)). Старые сумки сдаю в фонд "спасибо". А поношенную старую сумку и даром бы не взяла, даже если бы была супер богата.
  • "Я сдаю в благотворительные коммиссионные магазины в Лондоне БЕСПЛАТНО. Чтобы вырученные от продажи деньги пошли в благотворительных целях. А Маликова мало того, что подсунула крашенное старье, так и нажилась на обматуной женщине. Венуть надо Маликовой деньги и не обманывать потенциальных покупателей" Вот будет у вас биркин и сдадите БЕСПЛАТНО. Потом расскажите. Смешно такой бред читать.
  • "Девушка сама виновата, не зачем покупать "кота мешке"????" так она не у мани из задрищенска купила, а типа у богатой женщины из интеллигентной семьи. А там вона чо. До дыр сношенную сумку покрасили и втюхали.
  • Девушка сама виновата, не зачем покупать "кота мешке"????
  • Столько классных брендов в магазинах, но многие почему-то многие выбирают эту Биркин. Уже давно моветон покупать "лица" бренда, это дико не модно и по-мещански.
  • "Конечно правильно поступила покупательница. Не обратилась бы она в СМИ, так эта Маликова послала ее дальше, чем видит, и истории был бы конец. А так, дабы не подмочить репутацию, сейчас точно будет договариваться. Да и что смеяться, если нельзя увидеть заранее вещь, стоимостью 270т.руб, а в итоге получаешь ггг, понятно, что Маликова видела состоянии сумки и понимала. что за такие деньги такое ггг не купят. Зажрались, зажрались эти селебрити...." Вот и хорошо, что есть интернет и можно обратиться на суд общественности. Ведь женщина эта сначала хотпла уладить по-хорошему, как я поняла. И магазин, и Инна дружно показали ей фигу. Не очень умно со стороны покупательницы, платить такие деньги за б/ушную вещь, которую даже не видел. Но еще менее умно со сторлны Инны продавать такую драную сумку и посылать покупательницу лесом. Во времега интеонета это чревато скандалом. А вообще эта ситуация мне подтвердила то, что я предполагала давно - что Маликовы из последних сил стремчтмя выглядеть богатыми, но дается им это нелегко.
  • Откуда вообще у неё деньги? Чем она занимается? Я только знаю что она сестра Маликова. Да и в разводе она.
  • Можно и в самой дорогой вещи выглядеть ",дёшево",а можно одеться просто и со вкусом и выглядеть при этом шикарно,все зависит от того как себя подать.надеть "всё лучшее сразу" это признак "дурного тона".
  • откуда такие деньги просто обалдеваюююююютут работаешь, работаешь и не нет ничего