Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инна Маликова оправдалась после скандала с испорченной сумкой Birkin

На днях Инна Маликова неожиданно для себя самой оказалась в центре громкого скандала. Некая девушка купила сумку, которую певица незадолго до этого сдала в комиссионный магазин. Получив дорогостоящий аксессуар на руки, покупательница оказалась крайне недовольна качеством приобретенной вещи, о чем рассказала некоторым журналистам. 40-летняя артистка не стала отмалчиваться и прокомментировала неоднозначную ситуацию.

Некая Татьяна Бондаренко обратилась к представителям СМИ с грустной историей о том, как ее якобы обманула Инна Маликова. Девушка приобрела в комиссионном магазине сумку Hermes Birkin, ранее принадлежавшую солистке «Новых самоцветов». Сообщалось, что вещь находится в отличном состоянии, однако предварительный просмотр не допускался.

Решив, что семье Маликовых уж точно можно доверять, покупательница заплатила 270 тысяч за модный аксессуар. Но получив его, разочаровалась: сумка была потрескавшаяся, также невооруженным глазом было заметно, что она покрыта в несколько слоев краской с целью скрыть дефекты кожи.

Девушка сделала вывод, что Инна сама преследовала цель обмануть клиентов комиссионки. Но Маликова поспешила доказать ей обратное. Певица не только лично связалась с новой хозяйкой своей старой сумки, но и поспешила прояснить ситуацию для своих поклонников.

«Не так давно я первый раз в жизни продала через проверенный многими моими подругами комиссионный магазин свою сумку (о чем уже сто раз конечно пожалела ). Сумку я приобрела достаточно давно, поэтому при расставании я, естественно, отдала ее на реставрацию. Далее между магазином и покупателем произошло недопонимание. Такое, к сожалению, иногда бывает. Когда я об этом узнала, то сама вышла на покупателя, чтобы разобраться в ситуации, но с первого раза мне это не удалось. В итоге покупательница обратилась в СМИ. В настоящий момент с девушкой мы этой на связи, у нее нет ко мне претензий. Надеюсь, все уже выдохнут с этой историей, но каждый сделает урок. Я-то уж точно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала исполнительница у себя в Инстаграме.

А как считаете вы, правильно ли поступила Татьяна Бондаренко, придав эту историю огласке? 

Перейти к обсуждению 75

20 сентября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • если есть 270 т на б/у сумку, почему бы что то новое лучше не купить?

  • Покупать БУ вещь за 270 тыс, вместо того, чтобы купить абсолютно новую удобную сумку! Глупо.... не понимаю.

  • Гость

    Для информации: биркин покупают как инвестиции, наравне с золотом и вложениями в депозиты. Она в цене только растет! Погуглите! А то развели курчтник!

    Вон Маликова купила старье в какой-то коммиссионке, а теперь не может продать свои "инвестиции". Старье - оно и Биркин старье)))

  • 1111

    Вот будет у вас биркин и сдадите БЕСПЛАТНО. Потом расскажите. Смешно такой бред читать.

    а вы видели фото этой биркин, которую Маликова продала? Да там ручки рвутся уже. Даже если вещь новая стоила 6000, когда она пришла в негодность, ее можно только выбросить. Или подарить еому то совсем бедному. Вы вот наденете брюки Шанель, протертые на коленках до дыр? Мы вам их покрасим...

  • Значит и правда сумка была закрашена как следует. Маликова так и не пояснила ничего - "недопонимание" с магазином. Какое недопонимание?! Решила подзаработать на собственном хламе, а теперь еще стрелы переводит.

  • Ребята, как можно не глядя перевести на счёт непонятно кому 270.000? Увидев покупку, столь дорогостоящую уже по факту приезда курьера? Опростоволосилась она хорошо так..

  • Некрасивая, бэушная сумка стоимостью в отечественный автомобиль.

  • Гость

    Некрасивая, бэушная сумка стоимостью в отечественный автомобиль.

    Мне тоже не понять,зачем такие деньги на шмотье тратить, что кому доказать хотят-непонятно, знаю лично пару девушек,которые последние деньги вбухивают в сумки Louis Vuitton, понты-понты....

  • Точно некрасивая сумка, я бы такую и новую не стала носить, фасон не нравится.

  • Никогда не сдавала и не покупала вещи в комиссионках (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому может не совсем понимаю - покупатель вместе с приобретенной вещью получает данные о продавце?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.