Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наталья Штурм решилась на увеличение ягодиц из-за критики интернет-пользователей

    22.09.2017
    Фолловеры обсуждают фигуру 51-летней Натальи Штурм с начала этого лета, а ведь еще полгода назад об исполнительнице «Школьного романа» практически никто не вспоминал. Пикантные кадры топлес привлекли к певице внимание поклонников, вслед за которыми появились и хейтеры, заявившие, что у артистки недостаточно большие тылы.

    В последнее время аккаунт Натальи Штурм в Инстаграме пестрит ее откровенными фотографиями. Певица смело демонстрирует фолловерам свою фигуру, в совершенстве которой не сомневается — исполнительница хита «Птица шальная» регулярно посещает спортзал. Правда, далеко не всем интернет-пользователям нравятся формы Натальи.

    Так, под фотографией, где Штурм позирует в сетчатом купальнике, хейтеры написали, что у нее недостаточно округлые и большие ягодицы.

    Немного подумав, артистка приняла решение отправиться к пластическому хирургу. Гайку Бабаяну Наталья объяснила: «Гнусные хейтеры нашептали мне, что у меня попка маленькая». Теперь певица намерена увеличить ягодицы, чтобы больше никто из фолловеров не сомневался, что у нее прекрасное тело.  

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Виктория Артемова

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • так активно фотошопилась, что стерла себе пупок на 1 фото, и линию трусов забыла выровнять. трусы с рваной резинкой получились )))

    • Гость

      так активно фотошопилась, что стерла себе пупок на 1 фото, и линию трусов забыла выровнять. трусы с рваной резинкой получились )))

      )))))))))))

    • фото 3 - одну половину ягодицы отфотошопила, а вторая осталась дряблой со складками. ей бы на курсы фотошопа

    • А что с большим пальцем лев руки? И с ногтем? Офигеть конечно.

    • А если хейтеры напишут, ноги надо бы подлинней или вообще ориентацию или пол сменить, то всё будет выполнять.

    • Гость

      так активно фотошопилась, что стерла себе пупок на 1 фото, и линию трусов забыла выровнять. трусы с рваной резинкой получились )))

      это трэш конечно запредельный...

    • Мне она не понравилась ещё со съёмок "На 10 лет моложе", где она вовсю показывала свой скандальный характер, внаглую лезла к мужикам, обижалась если не хвалили, вобщем вульгарная она. То,что она демонстрирует совсем не женственно- сексуальная открытость на грани с пошлостью ещё ухудшает ситуацию.

    • Гость

      фото 3 - одну половину ягодицы отфотошопила, а вторая осталась дряблой со складками. ей бы на курсы фотошопа

      там ещё линия волы у моря пошла от фотошопе фонтанчиком вверх у линии трусов). Фотошопе некачественный и безвкусный. Вот что значит у человека нет вкуса - одета, точнее раздета стремно так некрасиво и отфотошоплена на троечку. Добавила бы лучше силовых тренировок - тогда да, все бы увидели результат. Кого сейчас большой попой удивишь?

    • 9 фотка в синем купальнике хорошая; остальные... и фотошоп, хотя может 9 тоже фотошопная, но хотя бы симпатичная, а не вульгарная как на других.

    • Где пупок на 1 фотке?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.