22.09.2017
Фолловеры обсуждают фигуру 51-летней Натальи Штурм с начала этого лета, а ведь еще полгода назад об исполнительнице «Школьного романа» практически никто не вспоминал. Пикантные кадры топлес привлекли к певице внимание поклонников, вслед за которыми появились и хейтеры, заявившие, что у артистки недостаточно большие тылы.
  • Наталья Штурм
    Наталья Штурм решила увеличить ягодицы

В последнее время аккаунт Натальи Штурм в Инстаграме пестрит ее откровенными фотографиями. Певица смело демонстрирует фолловерам свою фигуру, в совершенстве которой не сомневается — исполнительница хита «Птица шальная» регулярно посещает спортзал. Правда, далеко не всем интернет-пользователям нравятся формы Натальи.

Так, под фотографией, где Штурм позирует в сетчатом купальнике, хейтеры написали, что у нее недостаточно округлые и большие ягодицы.

Немного подумав, артистка приняла решение отправиться к пластическому хирургу. Гайку Бабаяну Наталья объяснила: «Гнусные хейтеры нашептали мне, что у меня попка маленькая». Теперь певица намерена увеличить ягодицы, чтобы больше никто из фолловеров не сомневался, что у нее прекрасное тело.