Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родная дочь убила легенду хоккея и полтора месяца жила в одной квартире с трупом

25 сентября в российских СМИ появилась трагическая новость о смерти 78-летнего Виктора Толмачева, бывшего вратаря сборной СССР по хоккею. Согласно информации источников из правоохранительных органов, прославленного спортсмена зарезала его собственная дочь.

Сейчас столичные полицейские расследуют дело об убийстве Виктора Толмачева. По информации правоохранительных органов, известный спортсмен был найден мертвым в собственном доме. Как оказалось, его смерть наступила почти полтора месяца назад. Журналистам РИА «Новости» удалось выяснить, что главной и единственной подозреваемой по этому делу является 55-летняя дочь экс-хоккеиста.

Одной из первых тревогу забила бывшая жена Виктора, которая больше недели не могла выйти с ним на связь. Домой к Толмачеву с проверкой приехали полицейские, но дочь экс-спортсмена заявила, что ее отец уехал отдыхать на Украину.

Только из-за характерного резкого запаха представители правоохранительных органов поняли, что в квартире находится труп. Наиболее вероятная, по мнению экспертов, причина смерти — семь колото-резаных ранений груди. Как сообщили журналисты, дочь хоккеиста уже задержали и предъявили ей обвинение.  

Перейти к обсуждению 21

25 сентября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Шандрин Виктор/Фотохроника ТАСС, www.cska.in

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Ужас

  • Разве можно называть убийцей до суда?

  • Гость

    Разве можно называть убийцей до суда?

    Нельзя. Дочь всего лишь подозреваемая. Даже не обвиняемая. Тем более не осужденная по приговору суда!!!

  • Гость

    Нельзя. Дочь всего лишь подозреваемая. Даже не обвиняемая. Тем более не осужденная по приговору суда!!!

    Она в квартире с трупом находилась,але

  • Всю жизнь жила за счёт папиных заслуг . Избалованная эгоистка. Печальный итог. Наверняка пила вот и убила. Надо полагать он был вполне здоров, раз мог гипотетически уехать. И убила сонного. Так бы он сопротивлялся. Странно что его так долго не хватился никто, телефоны у всех, друзей не было что ли.

  • Гость

    Нельзя. Дочь всего лишь подозреваемая. Даже не обвиняемая. Тем более не осужденная по приговору суда!!!

    Гость

    Она в квартире с трупом находилась,але

    " Але"! Женщине ПРЕДЪЯВЛЕНО постановление о привлечении ее к уголовному делу в качестве ПОДОЗРЕВАЕМОЙ. Следствие руководствуется нормами уголовно-процессуального кодекса, а не эмоциями. Презумпция невиновности находится в основе уголовного права: никто не может быть признан виновным до приговора суда! Никто, пока вина не доказана!

  • Жуть

  • вот и рожай потом... интересно почему она с отцом жила, а не с матерью?

  • Гость

    вот и рожай потом... интересно почему она с отцом жила, а не с матерью?

    Имхо ему 78, а он мастер спорта международного класса и физически просто оказалася вынослевее своей жены...

  • Боже, мир сошел с ума - в Краснодаре людоеды, хоккеистов дети убивают....В Америке памятники сносят. Мда...не зря писали, что после 2012 года катаклизмы будут во всех сферах жизни человека и нарастать будут в геометрической прогрессии.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.