25.09.2017
В конце прошлого года стало известно, что Мария Парфенова, дочь телеведущего Леонида Парфенова и его супруги Елены Чекаловой, приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Андрея Муравьева. Однако на днях мама девушки рассказала одному из российских СМИ, что долгожданная свадьба не состоится: Мария рассталась с бойфрендом.
  • Леонид Парфенов
    Дочь Леонида Парфенова, 24-летняя Мария, отменила свадьбу 

31 декабря 2016 года телеведущая и ресторатор Елена Чекалова поделилась с поклонниками в соцсетях радостной новостью: она рассказала, что ее дочь Мария стала невестой. Супруга Леонида Парфенова была уверена, что «обручение под Новый год — это к счастью». Про будущего зятя, бизнесмена Андрея Муравьева, Елена Львовна тогда ничего рассказывать не стала, но намекнула, что выбор наследницы одобряет.

Однако не успело семейство Парфеновых погрузиться в приятные хлопоты по подготовке к свадьбе, как стало известно о том, что торжество отменяется. Поклонники 24-летней Марии заметили, что в последнее время она не публикует фотографии с любимым в Инстаграме, но списали это на напряженные графики обоих. Как оказалось, все намного серьезнее: Парфенова и Муравьев расстались. Эту информацию подтвердила мама девушки.

«Это действительно правда. Маша передумала, притормозила бурный ход развития событий. И правильно сделала: как мне кажется, молодая еще», — сообщила Елена Чекалова в ходе беседы с корреспондентом еженедельника «СтарХит».

Отметим, что свои отношения Мария и Андрей изначально хранили в тайне. Пара не появлялась вместе на светских мероприятиях и лишь изредка публиковала совместные фотографии в соцсетях. Именно поэтому для многих новость об их помолвке во время отдыха в Таиланде в прошлом году стала полной неожиданностью.