Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли

    26.09.2017
    Западные СМИ продолжают активно обсуждать предполагаемое интересное положение 20-летней Кайли Дженнер. На днях 67-летняя Кейтлин прокомментировала слухи, которые уже несколько дней муссируются в прессе. По словам американской телезвезды, ее дочь действительно готовится впервые стать матерью.

    С тех пор, как западные таблоиды впервые сообщили новость о том, что Кайли Дженнер беременна от своего бойфренда Трэвиса Скотта, семейство Кардашьян не дает никаких комментариев на эту тему. Одной из первых пообщаться с журналистами решила Кейтлин.

    Дженнер подтвердила, что Кайли действительно находится в интересном положении, но предпочла не раскрывать деталей. «Все, что я могу сказать вам, это то, что я знаю об этом уже некоторое время», — заявила американская телезвезда.

    При этом бывшая жена Кейтлин Крис отказывается отвечать на вопросы журналистов. Зато друзья пары активно делятся подробностями первой беременности Кайли, которая, пытаясь опровергнуть слухи о своем интересном положении, продолжает публиковать в Инстаграме фотографии с голым торсом.  

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Виктория Артемова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Эх,жаль конечно,беременность-это конечно очень хорошо,но она наверное фотки новые,свои постить в Инстаграме не будет(((

    • фото из инстаграма и в реальной жизни - прямо 2 разных лица

    • Что в их семействе интересного, кроме того,что они бесконечно пластику делают. И ведь поклонники есть. В чем прикол то?

    • Дочь конечно красавица!!!!!на мать не похожа)))) ну вот поздно её родила,зато рано бабушкой станет!!!)))

    • Гость

      Дочь конечно красавица!!!!!на мать не похожа)))) ну вот поздно её родила,зато рано бабушкой станет!!!)))


      Хахааааааа она Ее не родила

    • Какое счастье! Дай Бог, что бы это было правдой! Еще одна малышка Кардашьян будет))))) Уверена, что девочка) Вообще, эти женщины изменяют мир на лучшую сторону.

    • Гость

      Какое счастье! Дай Бог, что бы это было правдой! Еще одна малышка Кардашьян будет))))) Уверена, что девочка) Вообще, эти женщины изменяют мир на лучшую сторону.

      Ну да,зачем панацея от рака , побеждать голод и засуху, бороться с загрязнением окружающей среды. Ведь накаченные попы ,титьки и губы гораздо лучше улучшают мир вокруг нас.

    • Гость

      Дочь конечно красавица!!!!!на мать не похожа)))) ну вот поздно её родила,зато рано бабушкой станет!!!)))

      это отец!!!он поменял пол и стал женщиной!у Кайли уже давно две мамы))))

    • Хех, только Кейтлин стала женщиной (во всех смыслах), а тут р-р-раз, и сразу бабушка. :-)))))))))

    • Кейтлин удивила. Не ожидала, что так хорошо выглядит (вообще не интересуюсь ими). Не подумала бы никогда, что мужчина, если бы не знала.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.