26.09.2017
С тех пор, как 37-летняя Виктория Боня сообщила, что у нее есть возлюбленный, интернет-пользователи не оставляют попыток узнать, кому удалось завоевать ее сердце. Во время одного из недавних прямых эфиров поклонники все же уговорили телеведущую назвать имя таинственного жениха.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня заявила, что ее возлюбленного зовут Фредерик

После разрыва с Алексом Смерфитом Виктория Боня перестала афишировать свою личную жизнь. Только во время прямых эфиров телеведущая раскрывает то, что творится у нее на душе. Так, она призналась, что ее сердце уже занято, но показывать лицо таинственного избранника так и не решилась.

Правда, во время одной из последних трансляций Виктория все же назвала имя жениха, которого усердно скрывает от фолловеров. Оказалось, возлюбленного Бони зовут Фредерик и он итальянец.

Телеведущая также дала понять, что они с таинственным женихом уже задумываются о пополнении в семье. Влюбленные обсуждают имена для будущих детей. «Я сказала ему, что если у нас будет сын, то мы назовем его Эвер. Он, правда, был очень удивлен, а мне вот нравится это имя». А вот дочь Боня планирует назвать Викторией. Теперь интернет-пользователи с нетерпением ждут, когда же телеведущая покажет своего возлюбленного.