Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Боня раскрыла имя жениха и призналась, что они уже задумываются о детях

    26.09.2017
    С тех пор, как 37-летняя Виктория Боня сообщила, что у нее есть возлюбленный, интернет-пользователи не оставляют попыток узнать, кому удалось завоевать ее сердце. Во время одного из недавних прямых эфиров поклонники все же уговорили телеведущую назвать имя таинственного жениха.

    После разрыва с Алексом Смерфитом Виктория Боня перестала афишировать свою личную жизнь. Только во время прямых эфиров телеведущая раскрывает то, что творится у нее на душе. Так, она призналась, что ее сердце уже занято, но показывать лицо таинственного избранника так и не решилась.

    Правда, во время одной из последних трансляций Виктория все же назвала имя жениха, которого усердно скрывает от фолловеров. Оказалось, возлюбленного Бони зовут Фредерик и он итальянец.

    Телеведущая также дала понять, что они с таинственным женихом уже задумываются о пополнении в семье. Влюбленные обсуждают имена для будущих детей. «Я сказала ему, что если у нас будет сын, то мы назовем его Эвер. Он, правда, был очень удивлен, а мне вот нравится это имя». А вот дочь Боня планирует назвать Викторией. Теперь интернет-пользователи с нетерпением ждут, когда же телеведущая покажет своего возлюбленного.  

    Перейти к обсуждению 111

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (111) Добавить комментарий
    • Сначала "муж", потом "жених". Логично)).

    • раньше ее очень уважала, из простых да в такие монако, да с таким пацаном. а потом как пошел этот дешевый пиар, стало тошно:( нельзя так, себя надо уважать

    • Молодец! Семья дело хорошее. Такая красавица одинокой не будет.

    • Ну сказать можно что угодно..хоть Федерик хоть Анджело..хорошо бы и показать еще..а то никто не верит ей давно..а лучше-сначала выйти замуж а потом уже гоаорить..

    • Детский сад, бабе скоро сорок, замуж ещё не вышла, а уже детей обсуждают, ну-ну...

    • Свадьба через 2 года??когда ей 40 стукнет??и потом лет через 5 о детях подумают??она нас вообще за кого держит..

    • Моему мужу-итальянцу 26, поженились год назад. А уж инфа, что женятся только на своих вообще бед, даже по телеку говорят, что итальянцы уже несколько лет не хотят жениться на итальянках, а берут в жены иностранок. Но Боне не верю, она кроме как своими романы ничем более не примечательна

    • Уверенна там красавец глаз не оторвать абы с кем вика встречаться не станет тем более после алекса!

    • Гость

      раньше ее очень уважала, из простых да в такие монако, да с таким пацаном. а потом как пошел этот дешевый пиар, стало тошно:( нельзя так, себя надо уважать

      Какой пиар и в чем она себя не уважает?!!!

    • Боня уж точно с кем попало не будет как некоторые лиж бы штаны были рядом!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.