Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Романец и Гусев высказались о пополнении в семье: «Мы не можем иметь детей»

В конце сентября стало известно, что Антон Гусев и Виктория Романец все же воссоединились и втайне от всех сыграли свадьбу на Мальдивах. На днях экс-участники «Дома-2» дали первое совместное интервью после бракосочетания и рассказали о своих взаимоотношениях.

Интернет-пользователи уже давно перестали пытаться понять, что же происходит в отношениях Антона Гусева и Виктории Романец. Влюбленные то расстаются, раскрывая журналистам нелицеприятные подробности совместной жизни, то втайне от всех снова сходятся. А недавно стало известно, что экс-участники «Дома-2» и вовсе сыграли свадьбу на Мальдивах, хотя незадолго до этого убеждали всех своих поклонников, что уже никогда не будут вместе.

На днях Антон и Виктория поделились подробностями бракосочетания в интервью журналу «Мир реалити-шоу «Дом-2». По словам Романец, Гусев начал стараться зарабатывать больше, и сейчас все расходы они делят поровну.

Экс-участница реалити объяснила, почему давала интервью об Антоне: «Я просто такой человек. И про Черкасова могу по сей день интервью давать. Это не плохо, что подробности моей жизни, мои эмоции впоследствии приносят мне деньги». Рассказала Романец и о пополнении в семье: «Сейчас мы не можем иметь детей, так как пока хотим пожить для себя. Я еще не похудела до желаемой формы. Ведь если забеременею, то потолстею еще больше, я к этому не готова». Виктория не боится, что к их будущему ребенку Антон будет относиться так же, как к Даниэлю. Романец считает, что любая женщина должна рожать только для себя.  

Перейти к обсуждению 17

27 сентября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Это теперь нормально - не снимать головной убор при женщине?

  • Нелепая тема, надо было написать, "не хотим детей"

  • не готова рожать ребенка, потому что не похудела? глупее ничего не читала. а главная мораль, зарабатывать больше денег. конечно деньги любят все и чем их больше, тем лучше, но вроде позиционируют себя как не самые бедные или пыль в глаза?

  • До чего же неприятная пара, пойду отсюда...

  • Даже после кучи пластических операций и вставленных линз голубого цвета, Романец осталась некрасивой. Только фотошоп спасает.

  • Боже какой примитив 🤦🏻‍♀️

  • По-моему, растолстела- самое время беременеть, ведь все равно растолстеешь, придётся по Ее логике худеть 2 раза... проще один раз после родов и пп во время беременность...

  • Что означают слова "Виктория не боится, что к их будущему ребёнку, Антон будет относиться так же, как к Даниэлю"? Этими словами она как-бы подтверждает, что к сыну он плохо относится? А точнее, не интересуется им, как и говорила Женя? Похоже все эти его фотки в Иг со словами любви к сыну просто пшик.

  • Кто эти люди?

  • Гость

    Даже после кучи пластических операций и вставленных линз голубого цвета, Романец осталась некрасивой. Только фотошоп спасает.

    а говорила что голубые-это натуральный цвет ее глаз..... Вообщем так врать это уметь надо! Это ж еще надо помнить, кому и что сказал! Нее, мне проще как есть говорить, чтобы потом глупо не выглядеть и не получать в спину невидимые глазу флюиды зла))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.