Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: еще одна из сестер Ким Кардашьян беременна первенцем

Не так давно зарубежные таблоиды разузнали, что 20-летняя Кайли Дженнер ждет первенца. Несмотря на то, что сама девушка еще никак не комментировала новость о прибавлении в семье, никто уже не сомневается, что в январе она родит ребенка Трэвису Скотту. А на днях выяснилось, что еще одна родственница Кайли впервые станет матерью.
  • Хлое Кардашьян, Кайли Дженнер
    Вслед за новостью о беременности Кайли Дженнер в СМИ появилась информация об интересном положении Хлое Кардашьян

Первой в западной прессе появилась новость о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст снова станут родителями благодаря суррогатной маме. Вскоре после этого стало известно, что Кайли Дженнер беременна от своего избранника Трэвиса Скотта. Хотя сама девушка эти слухи пока не подтверждает, вместо нее высказываются родственники и друзья.

А на днях журналистам портала TMZ удалось выяснить, что первенца ждет и Хлое Кардашьян, которая уже почти год встречается с баскетболистом Тристаном Томпсоном. Как сообщают разные источники из окружения американской телезвезды, она находится на третьем месяце беременности. Сама Хлое пока никаких комментариев на этот счет не дает, но поклонники с нетерпением ожидают, когда Кардашьян расставит точки над i. 

Перейти к обсуждению 17

27 сентября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Круто! Поздравляю Хлое!!!

  • Вряд ли. Она не может забеременеть. Хотя может что то там намудрили врачи.

  • а я думала у нее трое детей

  • урра)

  • Что-то я уже запуталась в этих сестрах ))))))

  • Ого, история о том, как нарожать пятерых дочерей и всех выдать замуж.)) Самая красивая, как всегда, все перебирает.))

  • Теперь только осталось забеременеть Кортни и Кендалл, остальные все уже в ожидании малышей))) А Кортни с Кендалл в этой гонке отстают)))

  • Блин, вот не понимаю я западных людей. Почему упорно рожают до брака. Почему если ты любишь человека и готов создать с ним нов жизнь, не вступить в брак... Вообще мне это непонятно...

  • Вот смотрю всегда на эту Хлое и всегда чувство,что Крис её нагуляла.Ну не похожа она Кортни и Ким и на своего брата.И желаю Кендал не смотреть на своих сестёр и не рожать пока что,все успеется ещё.

  • Гость

    Теперь только осталось забеременеть Кортни и Кендалл, остальные все уже в ожидании малышей))) А Кортни с Кендалл в этой гонке отстают)))

    так вроде у Кортни куча детей вроде, это она всех опередила

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.