Глубоко беременная Рита Дакота попала в ДТП

26 сентября Рита Дакота ехала на плановый осмотр к врачу — уже в октябре певица родит своему мужу Владу Соколовскому ребенка, который для обоих станет первым. Однако будущая мама так и не встретилась со своим доктором. Рита стала участницей дорожно-транспортного происшествия. 

...
Рита Дакота попала в аварию
1 из 13

Уже совсем скоро Рита Дакота впервые станет мамой. 26 сентября певица отправилась в ПМЦ на прием к врачу, который ведет ее беременность. Однако до клиники Рита так и не доехала, потому что попала в ДТП.

Уже на подъезде к клинике Дакота заметила, что ехавшая впереди машина такси начала сдавать назад.

«Таксист дает задний ход и разговаривает с кем-то то ли по телефону, то ли с рядом сидящими пассажирами и меня не видит. В общем, он едет назад на нормальной такой скорости, и я понимаю, что если он в меня въедет, у моей машины может выскочить подушка безопасности, и случится трагическая ситуация, потому что я на девятом месяце беременности, и живот у меня огромный», — рассказала Рита в Stories. 

Понимая безвыходность положения, Дакота тоже начала сдавать назад и врезалась в двигающийся позади автомобиль. В той машине ехал мужчина, также направляющийся в клинику, чтобы забрать жену и новорожденного малыша из роддома. 

Таксист, убедившись, что все живы, скрылся с места происшествия. Рита и второй пострадавший вызвали ГАИ, однако патрульная машина приехала на место аварии только почти через восемь часов. Все это время беременная певица провела в машине без еды. К приезду ГАИ на место происшествия подъехал супруг Риты, Влад Соколовский, который взял на себя урегулирование всех вопросов.

Мы связались с официальным представителем Риты, который заявил, что певица чувствует себя нормально, так как авария была несерьезной, сложнее было выдержать столько часов в автомобиле, но сейчас будущая мама дома, и с ней все хорошо. 

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Удивляют некоторые коменты. А что такого, что беременная за рулём сама? Думаете это убережёт от дтп? Она могла и в качестве пассажира\пешехода в ДТП попасть. Я будучи беременной двойней спокойно водила машину в 38 недель. Не вижу в этом ничего такого." А муж вам зачем?
  • Во-первых не понимаю езду за рулем на таком сроке. Столько ... на дороге... во-вторых я бы никогда не стала ждать 8 часов сотрудников и заставлять ждать мужчину, который едет забирать жену из роддома! Сама въехала по дурости , сама бы и покрыла расходы человека на ремонт!Почему он должен был столько ждать ?
  • жена беременная попала в аварию , а муж только соизволил через 8 часов приехать
  • а посигналить таксисту нельзя было, не? Чет не верю в эту историю..на приличной скорости ехал назад....хм
  • клаксон для таких случаев в машине есть! посредине руля располагается. надо надавить и будет бииииии... блин нет слов. подушки вылетают при включенном зажигании. не имеет значение, двигается автомобиль в данный момент или нет.
  • И не слова про обычных людей.. Которые тоже 8 часов провели на дороге и где то молодая мама так и не дождалась выписки в этот день..
  • Как же она надоела. Сколько знаменитостей родили без лишнего шума, а эта прям в каждом втором журнале дает интервью о своей беременности.
  • Удивляют некоторые коменты. А что такого, что беременная за рулём сама? Думаете это убережёт от дтп? Она могла и в качестве пассажира\пешехода в ДТП попасть. Я будучи беременной двойней спокойно водила машину в 38 недель. Не вижу в этом ничего такого.
  • Странно,что глубоко беременная,сама за рулём.Неужели некому её к врачу свозить?
  • он на девушку, а она -на мужика похожа...очень некрасивая -неприятно даже на фото смотреть