Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков подтвердили, что скоро впервые станут родителями

Долгое время 34-летняя Юлия Ковальчук и 36-летний Алексей Чумаков предпочитали никак не комментировать многочисленные слухи о пополнении в семье, которые то и дело появлялись в СМИ. Однако на днях супруги все же решились дать откровенное интервью, в котором наконец расставили все точки над i. 

Первые слухи о том, что Юлия Ковальчук беременна, появились в Сети еще весной 2017 года. В тот момент, когда певица снимала клип «Потанцуй», фолловеры активно обсуждали практически незаметные изменения в ее фигуре. Артистка на вопросы журналистов предпочитала никак не отвечать, да и с собственными подписчиками не захотела делиться радостной новостью. Юлия вообще старается не афишировать свою личную жизнь.

Однако недавно Ковальчук и Чумаков появились на обложке журнала «OK!» и подтвердили, что певица ждет первенца. «Когда пошли какие-то слухи и нам стали постоянно звонить, мы приняли решение ничего не комментировать», — объяснила свое долгое молчание Юлия.

По словам артистки, она уже с тридцати лет задумывалась о материнстве. К слову, рожать Юлия решила в России. «Не представляю, как можно в эти важные моменты общаться на другом языке, не чувствовать и не видеть рядом своих близких», — рассуждает Ковальчук. Певица призналась, что очень хотела бы, чтобы супруг присутствовал на родах, но Алексей заявил, что пока не готов пообещать, что сможет быть рядом с женой в этот момент, потому что боится. 

Перейти к обсуждению 28

28 сентября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Здоровья будущей мамочке !

  • А это точно чумаков? Я помню его совсем другим

  • сейчас начнут писать, что поздно созрелаа по мне так самый хороший возраст для детей! и для себя успели пожить

  • Лооа

    А это точно чумаков? Я помню его совсем другим

    У меня тоже постоянно эти же мысли

  • Абсолютно неинтересная пара.Первый,кто предложил бабосы- тому и рассказали о беременности)

  • Лооа

    А это точно чумаков? Я помню его совсем другим

    Чумаков. По глазам видно. Но изменился сильно

  • мне она особо не нравилась, но после секрета на миллион, окончательно убедилась в этом. Беспринципная дамочка однако.

  • Как я за них рада))) Дай Бог здоровья ей и малышку)))

  • Гость

    мне она особо не нравилась, но после секрета на миллион, окончательно убедилась в этом. Беспринципная дамочка однако.


    Кто-то воспринимает эту постановочную, фальшивую передачку всерьёз?) "На самом деле" тоже?) Всё шоу и фарс. И очень наивно о человеке делать выводы по ним.

  • Уж сколько раз твердили миру, что не стоит светить беременным животом.Но этой нечем более привлечь.Ни хитов, ни харизмы.Чумаков напряжен, видно, не сильно счастлив.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.