Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков подтвердили, что скоро впервые станут родителями

Долгое время 34-летняя Юлия Ковальчук и 36-летний Алексей Чумаков предпочитали никак не комментировать многочисленные слухи о пополнении в семье, которые то и дело появлялись в СМИ. Однако на днях супруги все же решились дать откровенное интервью, в котором наконец расставили все точки над i. 

...
Юлия Ковальчук подтвердила, что скоро впервые станет матерью
1 из 14

Первые слухи о том, что Юлия Ковальчук беременна, появились в Сети еще весной 2017 года. В тот момент, когда певица снимала клип «Потанцуй», фолловеры активно обсуждали практически незаметные изменения в ее фигуре. Артистка на вопросы журналистов предпочитала никак не отвечать, да и с собственными подписчиками не захотела делиться радостной новостью. Юлия вообще старается не афишировать свою личную жизнь.

Однако недавно Ковальчук и Чумаков появились на обложке журнала «OK!» и подтвердили, что певица ждет первенца. «Когда пошли какие-то слухи и нам стали постоянно звонить, мы приняли решение ничего не комментировать», — объяснила свое долгое молчание Юлия.

По словам артистки, она уже с тридцати лет задумывалась о материнстве. К слову, рожать Юлия решила в России. «Не представляю, как можно в эти важные моменты общаться на другом языке, не чувствовать и не видеть рядом своих близких», — рассуждает Ковальчук. Певица призналась, что очень хотела бы, чтобы супруг присутствовал на родах, но Алексей заявил, что пока не готов пообещать, что сможет быть рядом с женой в этот момент, потому что боится. 

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если у нее съемки или гастроли на ноябрь уже назначены,значит родить уже в октябре должна?Ничего себе они всю беременность умудрялись скрывать,хоть и читала тут,что ее подозревают в беременности,но даже ни одного фото с животом не видела.У меня в ноябре пдр,уже с начала лета живот такой,что незаметить не возможно.У Юли,наверное,маленький животик вот и скрывала до последнего она.
  • а зачем на фото с голым животом? думала,что не поверим?
  • Как наш народ любит делать вывод о конфете по фантику... Рассуждаете об их взаимоотношениях по фотографиях сделанных для журнала. Вы лучше посмотрите на их любительские фотографии - обычные нормальные люди
  • "Хоть бы приобнял он её или животик.. Поза странная получилась, как будто она с ребенком а он сам по себе - мимо проходил и сфоткался( Ни взгляда тёплого ни жеста в сторону Юлии и ребенка"полностью согласна. Странное фото. Как будто он тут ни при чем. Лишний в кадре.
  • "С языка сняли! Тоже не поняла, зачем быстрее живот голый демонстрировать? Да и интервью давать?" Да, всё скрывались. А тут- и живот оголенный.
  • Ну,наконец -то...... Признались..... Всё фото выставляла по пояс, а тут и живот голый показала..... Я думала -до последнего будут - шифроваться -.
  • Сразу видно, что пишет добрый, воспитанный, независтливый и успешный человек! Спасибо, что Вы с нами, учтем ваши замечания.
  • Они оба неприятные и отталкивающие.
  • Что мужу делать там? В предродовой такое творится, если муж не акушер-гинеколог оставляйте его дома. Пусть готовит дом и отмечает прибавление. А этот Чумаков такой неприятный нарцисс, Юля рискует.
  • Хоть бы приобнял он её или животик.. Поза странная получилась, как будто она с ребенком а он сам по себе - мимо проходил и сфоткался( Ни взгляда тёплого ни жеста в сторону Юлии и ребенка!