29.09.2017
34-летний Сергей Лазарев крайне редко выкладывает в Сеть фотографии своего 3-летнего сына Никиты. Певец вообще старается ограждать малыша от внимания общественности. Однако на днях артист опубликовал в своем микроблоге небольшой отрывок из нового клипа, в котором, по мнению фолловеров, снялся не только сам Сергей, но и его сын.
  • Сергей Лазарев
    Поклонники уверены, что сын Сергея Лазарева Никита снялся в его новом клипе

В конце 2016 года журналисты выяснили, что больше двух лет Сергей Лазарев скрывал от всех, что стал отцом. После этого певец перестал прятать своего сына Никиту, изредка публикуя его фотографии в Инстаграме. До сих пор остается неизвестно, кто родил артисту первенца. Да и лицо малыша Сергей предпочитает пока не показывать, стараясь сделать все, чтобы уберечь ребенка от пристального внимания общественности.

На днях состоялась премьера нового клипа Лазарева на песню «Так красиво». Анонс ролика артист опубликовал в своем микроблоге, поблагодарив за создание видео все влюбленные пары, которые приняли участие в съемках, а также режиссера и всю команду.

Интернет-пользователи обратили внимание на кадры с участием самого Сергея. На руках певец держит маленького мальчика. Фолловеры сразу сделали вывод, что Лазарев снял в клипе своего сына. «Супер! Никита у вас просто прелесть (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Сергей мастер маскировки, конечно, у вас чудо сынок», «У Никиты даже ушки как у папы. Вот что значит — папин сын», «Сынок такой невероятный лапонька», — написали подписчики в комментариях. К слову, поклонники были в восторге не только от кадров с Сергеем, но и от всего клипа в целом.