Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николай Басков шокировал публику решением приостановить карьеру

9 октября Николай Басков сделал заявление, которого не ожидал никто из его многочисленных поклонников. Знаменитый артист признался, что давно перестал видеть дальнейшие перспективы своего творчества и потому вынужден сделать паузу в работе, чтобы переосмыслить все сделанное и построить новые грандиозные планы.

На каждом светском мероприятии номеров Николая Баскова всегда с особенным предвкушением ждали как журналисты, так и звездные коллеги.

Теперь же все будет иначе: экс-жених Виктории Лопыревой прекращает свои выступления и отправляется в отпуск на неопределенный срок.

«Я и так сделал очень много к своим 40 и дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что я делаю. Я думаю, для меня было бы неплохо отдохнуть и переоценить свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе. Я считаю, всем необходимо в какой-то момент сделать это. И вообще мне нужно отдохнуть от самого себя, да и публике следует от меня прежнего отдохнуть и познакомиться с новым (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал у себя в Инстаграме знаменитый тенор.

Поклонников шокировала эта новость, однако они поддержали певца и согласились с тем, что ему действительно нужно сделать передышку.

А как считаете вы, правильно ли поступил Николай, решив временно оставить эстраду? 

Перейти к обсуждению 38

09 октября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Андрей Калмыков, Е. Смирнов/Woman.ru, Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Надо же, казалось, что он из той обоймы, которую только вперед ногами вынесут со сцены, а тут вона как. Значит не дурак, значит молодец!

  • Коля пошел в декретный отпуск? Свадьба то у них состоялась?

  • Голос у него хороший, но песни, особенно последние - пошлые и плохие. Наверное он это осознал.

  • Пусть и Фильку с собой забирает. В декретном отпуске вдвоем веселее.

  • Главное , чтоб не онкология

  • Очень жаль, что он не состоялся как оперный певец, вот это была бы карьера. С его данными мог бы. Вот об этом можно пожалеть.

  • ЛЮДИ, пишет же "от меня прежнего отдохнуть и познакомиться с НОВЫМ" ждите новых проектов где он будет главным. а щас подогревает публику..

  • Похоже у Коли переходный возраст

  • Гость

    Очень жаль, что он не состоялся как оперный певец, вот это была бы карьера. С его данными мог бы. Вот об этом можно пожалеть.

    Он сам говорил неоднократно, что для оперы у него голос недостаточно хороший. Потому и не состоялся.

  • Кризис среднего возраста?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.