Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После свадьбы Диана Шурыгина решила увеличить грудь

    10.10.2017
    В четверг 5 октября 18-летняя Диана Шурыгина и 29-летний Андрей Шлягин стали мужем и женой. В СМИ свадьба интернет-знаменитости получила самое широкое освещение. Однако уже через несколько дней девушка вновь дала повод заговорить о себе. Журналисты выяснили, что Диана планирует сделать себе маммопластику.

    Весь последний год Диана Шурыгина находится под самым пристальным вниманием прессы и миллионов интернет-пользователей, которые чутко откликаются на каждое ее действие или комментарий. Неудивительно, что свадьба девушки с Андреем Шлягиным стала едва ли не самым обсуждаемым событием начала октября. А на днях Диана вновь дала повод заговорить о себе.

    Журналистам портала StarHit,которые освещали бракосочетание девушки с оператором Первого канала, удалось выяснить, что в скором времени Шурыгина намерена отправиться к пластическому хирургу.

    Диана уже выбрала специалиста по увеличению груди, правда, пока предпочитает не распространяться о том, какой же размер бюста ее устроит. Интересно, а что по поводу маммопластики думает новоиспеченный муж Шурыгиной

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Виктория Артемова Фото: VK.com, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • И это правда кому-нибудь интересно????У нас больше писать не про что и не про кого?

    • Интернет-знаменитость. лол))

    • Все лучше, чем Бузова. Дианку, только не трогай свою грудь и другие части тела, ты так прекрасна! Выделяешься на фоне клуш, такая фея. Не надооо! У тебя все так гармонично, зачем тебе сисянлры? Когда родишь она сама увеличится размера на 3-4, вот и посмотришь, как с такими ходить и спать.

    • В 18 лет заняться-то нечем больше. Ни образование получать, ни развиваться - только в грудь вкладываться

    • Нашли тут звезду.. Отвратная деваха

    • Капец в Москве вобще есть кто не увеличивает грудь?

    • Это кто?почему о ней говорят?

    • И как долго мы вынуждены будем наблюдать это шурыго-бенефис? Я уже согласна читать, какую очередную глупость Стеша Маликова в своей инсте выложила, но видеть пиар чёрт знает кого - перебор.

    • Гость

      Все лучше, чем Бузова. Дианку, только не трогай свою грудь и другие части тела, ты так прекрасна! Выделяешься на фоне клуш, такая фея. Не надооо! У тебя все так гармонично, зачем тебе сисянлры? Когда родишь она сама увеличится размера на 3-4, вот и посмотришь, как с такими ходить и спать.

      . Да, Диана-- красивая девочка, как бы не длились тут некоторые завистницы, но при её хрупким телосложении большая грудь ни к чему. На свадебных фотографиях такая принцесса, действительно.

    • Гость

      . Да, Диана-- красивая девочка, как бы не длились тут некоторые завистницы, но при её хрупким телосложении большая грудь ни к чему. На свадебных фотографиях такая принцесса, действительно.

      Она некрасивая, а обычная. У нее даже груди своей нет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.