Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мот и его жена в новом клипе подтвердили, что ждут первенца

    10.10.2017
    Не так давно интернет-пользователи заподозрили, что 26-летняя Мария Мельникова беременна первенцем от 27-летнего рэпера Мота. На днях музыкант выпустил новый клип, в котором они вместе с супругой подтвердили, что в их семье действительно ожидается прибавление.

    В начале октября фолловеры Марии Мельниковой заметили, что она почти перестала выкладывать в соцсети фотографии в нарядах, подчеркивающих ее точеную фигуру. Им на смену пришли огромные толстовки и чересчур свободные платья. Многочисленные поклонники сочли это верным признаком того, что it-girl беременна. Однако ни сама Мария, ни ее супруг Мот никак не реагировали на вопросы интернет-пользователей.

    На днях рэпер выпустил клип на новую песню «Когда исчезнет слово». В самом конце видеоролика Мельникова продемонстрировала заметно изменившуюся фигуру, тем самым подтвердив, что они с мужем действительно ждут ребенка.

    «Поздравляю! Песня просто огонь! Беременность Маше очень к лицу! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Ребята, вы крутые, поздравляю от всей души!», «Неужели и правда беременная? Так рада за них!» — написали интернет-пользователи. Также музыканта и его жену уже поздравила Клава Кока и другие коллеги из BlackStar.  

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.