11.10.2017
Творчество Ольги Бузовой не оставило равнодушным ни одного представителя российского шоу-бизнеса. Так, недавний конфликт между певицей и продюсером Виктором Дробышем дал повод для многочисленных публикаций в звездных Инстаграмах. В стороне не осталась и Марина Федункив.
  • Марина Федункив
    Марина Федункив сняла ироничное видео про Ольгу Бузову

10 октября Марина Федункив опубликовала ироничное видео, в котором в шуточной манере попыталась защитить Ольгу Бузову от постоянных нападок. В ролике артистка обратилась к неизвестному мужчине, которого она приняла за Виктора Дробыша, с просьбой не обижать молодую певицу и не просить ее «работать кассиром или медсестрой».

«Ей когда кассиром работать? Она целыми днями пашет! Она, между прочим, невыспатая недодаст моим людям денег. Или невыспатая капельницу не туда задует», — с возмущением воскликнула Федункив.

 В конце видео другой мужчина, Роман Богданов, попытался остановить актрису словами «Марина, это не он. Не композитор». «Так и она не певица», — резюмировала Федункив.

Интересно, что поклонники артистки, обычно позитивно воспринимающие ее юмор, на этот раз раскололись на два лагеря. Одни долго смеялись над забавным роликом, другие, напротив, посчитали, что Марине не стоило затрагивать неоднозначную тему.

«Про Бузову уже не смешно, а похоже уже на издевательство. Я не поклонник ее творчества. Тем не менее, человек хочет и делает. Она работает на свою аудиторию. Это точно не Ваш уровень, по крайней мере для меня», «Марину люблю, но.......не ваш это уровень, низковато. Оставьте вы эту Бузову в покое», «Бузова всех вас на себе вывозит я смотрю)))) и артистов и продюсеров и режиссеров и прочие таланты», — прокомментировали под видео пользователи социальной сети (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А как бы вы оценили поступок звезды Comedy Woman?