12.10.2017
Не так давно 68-летняя Ивана Трамп в интервью назвала себя первой леди и заявила, что в любой момент может позвонить президенту в Белый дом, но не делает этого из-за его нынешней супруги. Мелания отреагировала на высказывание бизнесвумен. Однако первой жене Дональда ответ, видимо, не понравился. 
  • Ивана Трамп
    Ивана Трамп недовольна высказыванием Мелании на свой счет

10 октября в СМИ разгорелся настоящий скандал из-за высказывания Иваны Трамп, которая заявила, что может в любой момент позвонить своему бывшему мужу Дональду в Белый дом, но не хочет стать причиной его конфликта с нынешней супругой. «Не хочу вызывать ревность или что-то в этом роде. Я же первая жена Трампа, верно? Первая леди». На это высказывание очень скоро отреагировала Мелания

«Миссис Трамп сделала Белый дом домом для Бэррона и президента. Ей нравится жить в Вашингтоне и исполнять обязанности первой леди США. Она планирует использовать свой статус для помощи детям, а не для продажи книг», — заявила пресс-секретарь Стефани Гришам.

Журналисты зарубежного портала RadarOnline выяснили, что Ивана, увидев комментарий представителя Мелании, пришла в ярость. «Ивана пошутила во время ток-шоу, а ее высказывание не стоило того, чтобы так на него реагировать», — сообщил изданию анонимный источник. По словам инсайдера, первая жена позвонила Дональду и требовала, чтобы он заставил Меланию извиниться перед ней. Ивана считает, что не заслуживает к себе такого неуважительного отношения.