Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фадеев считает, что модные российские исполнители проигнорируют новогодний эфир Первого канала

    12.10.2017
    Известный продюсер Максим Фадеев высказался в своем Инстаграме по поводу недавней новости о народном голосовании за артистов, которые будут выступать в новогоднем шоу Первого канала. Он считает, что идея обречена на провал.

    • Макс Фадеев
      Максим Фадеев прокомментировал новость о предполагаемом голосовании за артистов, которые выступят в новогоднем эфире Первого канала

    Ходят слухи, что продюсеры Первого канала готовят к запуску масштабное голосование, которое выявит возможных участников новогоднего телешоу. Напомним, в январе этого года в Сети появилась петиция против состава артистов «Новогоднего огонька», не меняющегося много лет. Поэтому на этот раз руководство канала приняло решение поменять тактику и пригласить тех исполнителей, которых выберут зрители.

    Однако у известного продюсера Максима Фадеева несколько иная точка зрения на ситуацию. Он уверен, что модные артисты — например, Miyagi & Эндшпиль, группы «Грибы» и «Каспийский груз», рэперы Oxxxymiron и Хаски — не согласятся выступить в эфире «Огонька», даже если победят в голосовании.

    «Неужели боссы Первого не понимают, что ни Мияги, ни Грибы никогда не придут в эфир на Новый год, чтобы их обмотали дождиком или надели на них костюм Чебурашки или панды?» — задался вопросом Фадеев в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Часть фолловеров его поддержала, но некоторые интернет-пользователи раскритиковали, заняв сторону телеканала.

    А вы будете голосовать за «свежую кровь» в новогодних эфирах или предпочтете смотреть те каналы, где будет выступать «старая гвардия» артистов? 

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Мария Мельникова Фото: Personastars, Starface, PhotoXPress, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Я одна заметила, что Фадеев похож на Вайнштейна? 😁

    • А что ,кроме Хаски и Оксюморона больше нет нтересных исполнителей? Я, например, лучше послушаю выпускников " Голоса" чем " нестареющуб" ,вечную АБ и ее прихвостней

    • По мне что Морька Борисеев, что Оксимирон - одинаковая лажа. Я бы посмотрела вечер лучших оперных композиций или лучших песен русского рока, хотя у нас и рокеры все рассорились и поразбежались кто куда. Впрочем, телевизора у меня все равно нет.

    • Вброс засчитан. Фадеев делает свое новогоднее шоу, и начал кидаться оливье в главного конкурента.

    • Даже если пригласят всех тех кого он перечислил, лучше от этого огонек не станет. Самому надо составляться программу, просто заплатить и получить удовольствие не получится. А впрочем что я, мне все равно, у меня телека нет, а другие пусть мучают свои уши.

    • Ну, первый канал в новогоднюю ночь я при любом раскладе смотреть не стану. Кого ни пригласят, ведущим будет 100% Галкин. Меня от его шуток и парика уже тошнит. Буду жать кнопки между Пельменями, каким-нибудь ретро-караоке и каналом Культура.

    • мы как то Новый Год в глухом месте встретили. никаких шумов кроме ветра, костра, наших разговоров и смеха. было так классно! никто не ожидал, что будет настолько приятно без лишнего шума, суеты. правда и погода была хорошая, по настоящему зимняя со снегом с морозом. не понимаю вас, совграждане, чего вы дома мучаетесь в такой хороший праздник?! он же раз в году! встретьте весело!

    • татьяна

      А что ,кроме Хаски и Оксюморона больше нет нтересных исполнителей? Я, например, лучше послушаю выпускников " Голоса" чем " нестареющуб" ,вечную АБ и ее прихвостней

      Увы, у нас нет выбора(((((((((((((( Ведь притащится бабуся со своей сворой родственничков и будут - кто сипеть в микрофон, кто пикать как доченька. Подрастающие вон на очереди. Бедные наши уши.

    • Ну да, а голосование будет на одноклассниках, где то прочитала, так что выберут снова киркорова и моисеева))))

    • Гость

      мы как то Новый Год в глухом месте встретили. никаких шумов кроме ветра, костра, наших разговоров и смеха. было так классно! никто не ожидал, что будет настолько приятно без лишнего шума, суеты. правда и погода была хорошая, по настоящему зимняя со снегом с морозом. не понимаю вас, совграждане, чего вы дома мучаетесь в такой хороший праздник?! он же раз в году! встретьте весело!

      Некоторые, так много работают, что раз в год только телевизор и смотрят. В праздник. Хоть отдохнут спокойно, мирно, тихо за столом с близкими, за просмотром песен и выступлений.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.