Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова стала ведущей новостей образовательного канала

На днях стало известно, что 31-летняя Ольга Бузова прошла кастинг на должность ведущей информационных выпусков, но не на развлекательном телеканале, а на… образовательном. Все подробности необычного выбора звезды — уже на Woman.ru.

В прошлом году Ольга Бузова попробовала свои силы не только в музыке. Певица снялась в небольшой роли в фильме «Держи удар, детка». Должно быть, Ольге так понравился этот опыт, что не так давно она пришла на кастинг актеров в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения» и получила роль в одном из эпизодов второго сезона. На съемках Бузова перевоплотилась… в диктора новостей на образовательном канале.

«Это неожиданный, очень скромный и строгий образ и для меня самой, и для зрителей. Мне интересно было представить, какой могла бы быть Ольга Бузова в альтернативной советской реальности. Да-да, я сыграла саму себя в целой новой вселенной, сделанной с юмором и фантазией. Надеюсь, поклонники оценят», — рассказала Ольга.

Сейчас Бузовой особенно важна и нужна поддержка поклонников, ведь недавно она расплакалась в эфире одного из телеканалов из-за непрекращающейся критики в свой адрес. Впрочем, Ольга старается как можно меньше реагировать на негативные замечания и продолжает в усиленном темпе записывать новые треки, репетировать номера для выступлений и сниматься для реалити-шоу. 

Перейти к обсуждению 49

16 октября 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Пресс-служба, Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Господи, куда ее все время несет...???

  • зачетный сериал! наконец-то продолжение!!

  • кстати, очень хорошо на первом-втором фото выглядит. образ, наряд, без этой своей натянутой улыбки.

  • Гость

    Господи, куда ее все время несет...???

    В следующий раз её понесёт баллотироваться в президенты России, чую.... Она, как бабка из сказки Пушкина о золотой рыбке, никак не уймётся и всё лезет наверх несуразно. Не по Сеньке шапка.

  • Такая несуразная.Уже примелькалась слишком и после эпохи отупения ее сменят

  • Хорошо хоть не новостей первого канала

  • слава богу только примерила образ, а то бы пришлось еще и новости из-за нее не смотреть!

  • оранжевые когти хороши для пляжа но не для ведущей

  • она просто в сериале опять с нимется

  • Ну хорошо, что это только роль

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.