Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские СМИ: Елена Захарова находится на 7-м месяце беременности

В прессе появилась информация, что Елена Захарова ждет малыша. Слухи о предстоящем радостном событии ходили уже давно, но подтвердились лишь сейчас, когда 41-летняя актриса попалась на глаза журналистам, присутствовавшим на поэтическом вечере в концертном зале «Градский холл».

Издание «Экспресс-газета» сообщает, что Елена Захарова в скором времени станет мамой. Если судить по размеру живота актрисы, сейчас она находится примерно на 7-м месяце беременности.

Достоверной информации об отце ребенка нет, но в окружении артистки поговаривают, что папа крохи — влиятельный бизнесмен, занимающийся строительным бизнесом. Сама знаменитость радостные новости пока никак не комментирует, и ее можно понять: в 2011 году она потеряла 8-месячную дочь Марию-Анну, скончавшуюся в результате менингококковой инфекции.

Хочется пожелать Елене легких родов и, самое главное, крепкого здоровья. Пусть будущий малыш — хоть мальчик, хоть девочка, — родится настоящим крепышом! 

Перейти к обсуждению 91

17 октября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Starface, Legion-Media.ru, Instagram Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Хорошая новость! Пусть все будет у нее хорошо

  • если єто правда, то я за нее очень рада))

  • Желаю ей счастья!

  • дай Бог! Искренне рада за нее.

  • Отличная новость! Елене и её малышу здоровья!

  • Да,пусть будет счастлива.А то она всегда грустная (.....Теперь,наконец,отвлечется!!!Надо сразу ребенка рожать,если горе случилось.Чтобы отвлечься и не копить печаль

  • надеюсь это правда. от души поздравляю!!!!!!!!

  • два раза в одну воронку бомба не падает- в этот раз все будет хорошо у Елены!

  • Замечательно, если это правда. Только журналистам не корректно упоминать в каждой статье о ней о смерти ее дочери.

  • самая лучшая новость на сегодня !!!Помоги ей Господи !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.