Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Евгения Феофилактова рассказала, как заработала на квартиру в Москве за 10 миллионов

Накануне 32-летия Евгения Феофилактова решила сделать самой себе подарок. Экс-участница «Дома-2» приобрела квартиру за 10 миллионов рублей, в которой теперь будет жить вдвоем с сыном. В новом интервью звезда Инстаграма рассказала, как ей удалось накопить на собственное жилье.

Фанаты поздравляют Евгению Феофилактову с серьезным приобретением: бывшая звезда популярного реалити-шоу стала обладательницей недвижимости на юго-западе Москвы. Красавица сама заработала на трехкомнатную квартиру в спальном районе и купила ее незадолго до дня рождения в качестве подарка самой себе.

«Заработать на жилье было непросто, но я старалась. У меня свой бутик одежды, провожу там немало времени. Если нужно, не гнушаюсь встать за прилавок. Давно задумывалась о собственном жилье, но воплотить мечту в реальность смогла только после развода, когда стала серьезнее относиться к финансам», — в разговоре с корреспондентом журнала StarHit призналась Женя.

Когда девушка поделилась своей радостью с подписчиками, они принялись дружно ее поздравлять с такой важной покупкой и желать как можно скорее расправиться с ремонтом. Мы присоединяемся к словам интернет-пользователей и верим, что Евгения с сыном Даниэлем быстро освоится на новом месте! 

Перейти к обсуждению 63

18 октября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • 1-комнатную?

  • за 10 лямов 3шка? чо-то дешево совсем .... у нас самый обычный район, и дом старый, и то даже однушки по 7-8 лямом ...

  • за 10 лямов 3шка? чо-то дешево совсем .... у нас самый обычный район, и дом старый, и то даже однушки по 7-8 лямом ...[/


    На этапе котлована вполне реально купить где-нибудь около МКАДа

  • А так строила богатую из себя, наряды, украшения, отели.....А сама без жилья, оказывается. 10 млн это убитая двушка метров 50 в спальном районе.

  • Ценообразование очень простое - чем дальше от центра, тем дешевле. Предполагаю, что Евгения теперь живет в Новой Москве. Все равно она постоянно торчит в Инстаграм, а мобильный интернет и wi fi у нас работает стабильно хорошо. Удачи!!! С новосельем!!!

  • За 10 млн???)))) трешка?)) да еще наверно и новостройка)))) кто знает цены в москве не поверит что хорошая квартира стоит этих денег

  • Гость

    За 10 млн???)))) трешка?)) да еще наверно и новостройка)))) кто знает цены в москве не поверит что хорошая квартира стоит этих денег



    Пусть пишет - ГДЕ? Вкладываюсь за эти деньги в среднюю двушку в новострое в Москве, Нижегородский район))) видимо трешка в Некрасовке))

  • Некрасовка это Юго-Восток, пишет же на Юго-Западе, чем Некрасовка вам не угодила, это Москва!!!

  • Красивая деваха.

  • А какая разница ГДЕ?Главное что ее,не украла.Квартира двушка,свободной планировки.Инфраструктура развита,рядом есть лес,озеро,Поликлинника и школа.Что Вам барыни ещё надо?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.