18.10.2017
Накануне 32-летия Евгения Феофилактова решила сделать самой себе подарок. Экс-участница «Дома-2» приобрела квартиру за 10 миллионов рублей, в которой теперь будет жить вдвоем с сыном. В новом интервью звезда Инстаграма рассказала, как ей удалось накопить на собственное жилье.
  • Евгения Феофилактова
    Евгения Феофилактова самостоятельно приобрела жилье в столице

Фанаты поздравляют Евгению Феофилактову с серьезным приобретением: бывшая звезда популярного реалити-шоу стала обладательницей недвижимости на юго-западе Москвы. Красавица сама заработала на трехкомнатную квартиру в спальном районе и купила ее незадолго до дня рождения в качестве подарка самой себе.

«Заработать на жилье было непросто, но я старалась. У меня свой бутик одежды, провожу там немало времени. Если нужно, не гнушаюсь встать за прилавок. Давно задумывалась о собственном жилье, но воплотить мечту в реальность смогла только после развода, когда стала серьезнее относиться к финансам», — в разговоре с корреспондентом журнала StarHit призналась Женя.

Когда девушка поделилась своей радостью с подписчиками, они принялись дружно ее поздравлять с такой важной покупкой и желать как можно скорее расправиться с ремонтом. Мы присоединяемся к словам интернет-пользователей и верим, что Евгения с сыном Даниэлем быстро освоится на новом месте!