Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Владимир Соловьев раскритиковал работу Юрия Дудя и оскорбил его в прямом эфире

Не так давно 54-летний Владимир Соловьев вступил в словесную перепалку с 39-летним Иваном Ургантом. А на днях телеведущий дал оценку 31-летнему Юрию Дудю, который является не только знаменитым видеоблогером, но и главным редактором одного из крупнейших изданий о спорте.

В последнее время Владимир Соловьев не скупится на довольно едкие замечания в адрес своих коллег. Сперва известный телеведущий остро отреагировал на шутку Ивана Урганта, назвав ее «гаденькой». А недавно высказался о знаменитом блогере Юрии Дуде и его деятельности.

В эфире радиостанции «Вести FM» Владимир сравнил интернет-звезду со Шнуром. «Дудь! Ну ты можешь хоть тут вот… но ты все равно не Шнур. И твоя жалкая попытка быть Шнуром в журналистике бездарна, как и ты. Сесть в кадр и читать написанные неясно кем вопросы — не делает тебя журналистом», — заявил Соловьев.

Также Владимир сравнил Юрия с Ксенией Собчак и назвал «недооксимироном» и «недогнойным». Интернет-пользователи уверены, что такую реакцию у телеведущего спровоцировало упоминание Соловьева в новом интервью Дудя с Познером. Блогер поинтересовался у прославленного журналиста, кого он считает людьми «предавшими и продавшими профессию» и не входят ли в этот список Соловьев и Киселев. 

Перейти к обсуждению 28

20 октября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Соловьев только может что участвовать в крикливых шоу, где смысл закинуть вопрос, а потом орать на разные голоса так, что вообще не понятно кто и что говорит. Это ведь очень интересно смотреть и познавательно? Да, Владимир? это не журналистика, это бабий базар. А Дудь, не важно даже какой он блогер и блогер ли, он он с 14 лет в процессе, в крупных изданиях и это о чем-то говорит. Плюс он очень интересно проводит сами интервью. А какие собеседники - Познер, Ходарковский, Навальный, Парфенов. И действительно слушаешь , все динамично, вопросы раскрывают собеседника с разных сторон, интересно, не натянуто и познавательно. Владимир, завидовать не красиво.

  • Входят, конечно)))

  • Этот базар под его повелительством смотреть невозможно, даже неприятно, другое дело передачи с участием Познера и Дудя)

  • А мне Дуде не нравится! И его манера интервью тоже(((

  • Мне собственно плевать на Дудей и прочих, я вот Познера и Урганта не перевариваю.

  • А Дудь очень интересный, живой, обаятельный и свободный, в отличие от...

  • Дудь очень интересно берет интервью!

  • Дудь очень хороший журналист.

  • Согласна с тем, что Дудь - хороший журналист, но нет в нем чего-то, может харизмы, обаяния.

  • Дудя может и можно слушать, но не смотреть, такой он жуткий, аж не по себе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.