Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Беременна или свадьба?»: Анастасия Костенко заинтриговала фолловеров новым снимком

Интернет-пользователи продолжают с интересом наблюдать за личной жизнью 23-летней Анастасии Костенко и 30-летнего Дмитрия Тарасова, которые довольно часто публикуют совместные фото и пылкие признания в любви. Новая публикация избранницы футболиста в Инстаграме стала причиной бурных обсуждений подписчиков.
  • Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко
    Фолловеры Анастасии Костенко спорят, беременна ли она или готовится к свадьбе с Дмитрием Тарасовым

С тех пор, как Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов рассекретили свой роман, интернет-пользователи с нетерпением ждут, когда же влюбленные объявят о свадьбе или о грядущем пополнении. Ведь сама девушка в интервью нашему порталу рассказывала, что мечтает в будущем создать крепкую семью и именно в этом видит свое призвание. Периодически в Сети появляются слухи о том, что Анастасия ждет ребенка от Дмитрия, но пока у этих домыслов так и не появилось подтверждения.

А Костенко тем временем продолжает интриговать фолловеров, выкладывая в Инстаграм снимки в не самых удачных нарядах. На днях в микроблоге девушки появилось фото, на котором она позирует в довольно свободном спортивном костюме. Некоторые интернет-пользователи обратили внимание, что хрупкая фигура Анастасии изменилась.

«Настя забеременела?», «Мне кажется, или я вижу животик…», «То ли костюм такой неудачный, то ли ракурс, то ли Анастасия забеременеть успела», — написали фолловеры Костенко (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Другие подписчики обратили внимание на комментарий самой Анастасии. «Очень приятные хлопоты», — подписала кадр девушка. Поклонники Костенко решили, что ее дела связаны со скорой свадьбой. Пока возлюбленная футболиста на комментарии фолловеров ничего не ответила.  

Перейти к обсуждению 35

20 октября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Да ну на таких каблуках беременная!!!?или тоже самое : в спортивных костюмах в загс заявление подавать идти!?

  • Миловидная, конечно, по сравнению с Бузовой. Тарасов светится от счастья, что такую красавицу отхватил. Если и будут дети, то лучше бы на нее похожи были. Мне кажется, что дело идет к свадьбе, обустроились в новом жилье, можно и создавать семью.

  • Вот не нравится он мне. себя безумно любит, больше всех красавиц. И на этой он надолго не остановится. Насытится и дальше будет охотится.

  • Ой, да какая интрига, обычные фотографии, уж если бы действительно что-то намечалось, эта костенка уже трезвонила вовсю и колечком хвасталась, а так ничего особенного...

  • Гость

    Ой, да какая интрига, обычные фотографии, уж если бы действительно что-то намечалось, эта костенка уже трезвонила вовсю и колечком хвасталась, а так ничего особенного...

    Это Бузова привыкла каждый свой пук выкладывать в сети, а Костенко не такая.

  • Почему-то кажется, что все женщины Тарасова смотрят на него с обожанием, а он только позволяет им находиться рядом с собой.

  • Миловидная, конечно, по сравнению с Бузовой. Тарасов светится от счастья, что такую красавицу отхватил. Если и будут дети, то лучше бы на нее похожи были. Мне кажется, что дело идет к свадьбе, обустроились в новом жилье, можно и создавать семью.

    Странный пост, будто родственник пишет.

  • Интересно, а она ещё чем то примечательна, кроме романов с женатыми мужиками?🤔

  • Гость

    тонкая звонкая. глаза красивые. очень выразительные. улыбка милая. если и к свадьбе дело, то им самим это решать. а если нет то тоже хорошо. тарасов уже успел побывать семейным. куда ему ещё. настя ещё молодая. то же зачем торопиться.. так что - что не делается всё к лучшему.


    +100

  • Гость

    тонкая звонкая. глаза красивые. очень выразительные. улыбка милая. если и к свадьбе дело, то им самим это решать. а если нет то тоже хорошо. тарасов уже успел побывать семейным. куда ему ещё. настя ещё молодая. то же зачем торопиться.. так что - что не делается всё к лучшему.


    Конечно некуда торопиться, это ведь очень полезно для женского здоровья- чувак рядом в непонятном статусе. Мужчина должен подкреплять серьезность намерений конкретными вещами, а не просто позволить жить в своей квартире или доме. Бузова на этом и погорела с брачным контрактом. А на Костенко он в жизни не женится, такой парень циничный будет пользоваться и выкидывать когда надоест. Надо быть круглой дурой, чтоб с таким свои лучшие годы терять.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.