«Виталина добивалась, чтобы у нас родился ребенок»: Джигарханян поделился новыми подробностями конфликта с женой

Неожиданный для многих скандал между 82-летним Арменом Джигарханяном и его молодой супругой обрастает новыми деталями. На днях журналисты встретились с российским артистом, чтобы узнать настоящие причины, по которым он больше не хочет видеть Виталину Цымбалюк-Романовскую.

...
Армен Джигарханян признался, почему не ладил со своей молодой супругой
1 из 10

Вот уже несколько дней пресса пытается выяснить все обстоятельства ссоры между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской. Как оказалось, претензии супруга к молодой жене касаются не только ее управленческих решений на должности директора его театра.

Журналисты программы «Центральное телевидение» встретились с актером, чтобы он смог высказать свою точку зрения о конфликте.

«Иногда мне начинает казаться, что она дьявол. Она на моих глазах постепенно превратилась в монстра», — рассказал народный артист.

По словам актера, Виталина часто шла против решений мужа и за его спиной поставила в драматическом театре мюзикл. Впрочем, мнение супругов не совпадали и в личных вопросах.

«Виталина добивалась, чтобы у нас родился ребенок. Только авантюрист может придумать 80-летнему человеку родить ребенка», — подчеркнул Джигарханян.

Сама Цымбалюк-Романовская продолжает настаивать, что не ссорилась с мужем и никогда не обсуждала с ним развод: «Мы не так давно поженились и шли к этому долго и сознательно. Я надеюсь с ним просто поговорить и выяснить отношения». 
А вы в этой запутанной истории на чьей стороне?

Комментарии

213
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Каждый получил своё, не знаю на что Джигарханян надеялся, а её понять можно. Когда есть наследство, а если ещё и весомое, то поверьте, как бы вы не любили свою бабушку или дедушку, всё равно сознательно, да и не сознательно думаете о нём. Не поверю в то, что она мошенник, и вряд ли он подписывал что либо под принуждением и обманом. Он достаточно умён с огромным опытом за плечами, я думаю просто он обиделся по стариковски и хочет мести. А вообще он не попадёт, всё у него есть и будет, а не будет, то подарят. Вот ей теперь как? Имя ей заморали, в грязь втоптали, спрашивается за что ей такое...? Да просто скажу, надоела она старику, наигрался он с ней. Детей не хочет, что за эгоизм, он не ценит близкого ему человека, его не волнует дальнейшая судьба Цимбалюк, что она будет делать после его смерти, как жить. Конечно она молодец, думала на перёд, если Джигарханян о ней не позаботился. Есть статистика, где огромная практика по старикам, которые пишут завещание, или что то обещают за уход, чаще всего с капризами манипулируют, а итог всё всё равно остаётся его родственникам о которых лет двадцать небыло слышно. Видимо и тут похожая ситуация, он не может больше манипулировать ей, да и она выросла и не ведется больше на его капризы. Она молодец, готовилась заранее к такому финалу. А такой финал был неизбежен, как сам Джигарханян выразился по поводу рождения ребенка в 80 лет, а не моразматик ли тот, кто женится практически на внучке, заведомо зная что не даст ей рожать, а ещё страшнее - не думать за её будущее. Как говорится поигрался с очередной женщиной, не потянул и выкинул. Морочат нам мозги журналисты, ничего она не переписывать, тем более не крала. Всё что ей приобретено, это имущество и исключительно до брака. Всё бредни по принуждению или по подолгу, полная чушь! Джигарханян является руководителем театра, а значит он совершенно диесплсобный и должен отвечать за свои поступки и действия. Жаль что такой уважаемый мужчина, делает совершенно не мужские поступки, опираясь исключительно на свой эгоизм.
  • Мужики- старички, когда же вы образумитесь и будете обходить этих цымбалючек стороной
  • История стара ,как мир!Молодая дамочка окрутила дедушку.А дедушка прожив столько лет в этом серпентарии ,именуемым нашей актерской элитой,видя вокруг себя столько лет подобные истории,так глупо купился на "любовь"?Не зря говорят ,что у мужчин голова не в обычном месте!Что ж,получил он по заслугам.Мадам просто устала ждать конца истории,а поскольку имущества у знаменитого Дон-Жуана теперь нет,он спокойно проведет свои последние дни в больнице,либо в какой-нибудь подобной дыре!Девица 15 лет ого обхаживала,этого старого носорога,пора и честь знать ,уважаемый старичок,даже имеющий мировую известность.Кому он нужен?НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ ПОСТУПКАМ СТАРЫХ ДЯДЕНЕК!
  • Работа работе рознь. Он не просто ее пристроил, а сделал директором бюджетного учреждения.
  • По моему в медицине есть такое понятие как герантофелия или что то в этом роде. Это когда испытывают неестественное влечение к людям преклонного возраста. Похоже, что девочка Виталина из этой компании. Ей надо было жить своей жизнью тридцатилетней женщины, встречаться с друзьями, заводить любовников. А не потакать прихотям восьмидесятилетнего деда. А деду надо бы посмотреть на себя со стороны. Короче, как правильно сказала умница и красавица Елена Проклова в недавней передаче, что каждый хотел от этого союза что то поиметь, но не получил, что хотел. Этот скандал был ожидаем и он произошел.
  • Он чушь несет! Все сидят слушают и ржут!!!!
  • Не знала, что подарки женам и протекция на работе уголовное преступление. Мой муж мне тоже кв подарил и на работу хорошую пристроил. Я воровка получается)))) Мерзко себя ведет артист, не по мужски.
  • А мне жаль Виталину. Может и к лучшему сейчас развод. 36 лет, еще успеет устроить свою личную жизнь и ребенка родить при желании от нормального мужчины. И так всю молодость просидела в няньках у капризного старца.
  • Оба этих персонажа одинаково нечистоплотны. Один, прикрываясь витиеватыми псевдоглубокомысленными фразами, тешит свою старческую похоть. Другая, не имеющая успеха у ровесников из-за своей странной внешности, делает ставку на старичка, и опять-таки прикрывается всякими сказками про любовь. Но самое отвратительное в этой истории что делается это все абсолютно криминальными методами! Сначала он пользуясь связями пропихивает ее (не уроженку России, не имеющую актёрского и режиссерского образования) на должность директора государственного театра. По сути дарит ей театр, а театр между тем государственный, туда идут финансы из бюджета. Потом, желая оставить предыдущую жену без средств и жилплощади, они обтяпывают покупку квартир на имя Виталины , это даже не переоформление, это покупка до брака. Недавно выясняется что на Татьяну Власову было совершено покушение, она получила травмы, лежала в Склифе. Кто стоял за этим?! Почему нет расследования? Теперь этот «великий артист» гарцует по всем СМИ с рассказами о том, какие все плохие, лишь он в белом пальто, на низком старте за рубеж, но он пожалеет нас, бедных, останется пока тут. Господа, да вы серьёзно? Что за идолопоклонничество, что за лицемерие? Он вёл себя НЕПОРЯДОЧНО и точка. Виталина это так, шелуха, таких безликих продажных виталинок около него десятки крутилось, он сам выбирал кому доверить свои сиятельные телеса для няньканья. Омерзительно. На фоне этих жутких, грязных подробностей жизни всяких псевдовеликих, единственная заслуга которых то, что они дожили до почти ста лет, редкими бриллиантами чистой воды выглядят такие как Куравлев и Мягков. Те, кто хранят верность своим живым или покойным жёнам, те кто уважают зрителей и не допускают грязных поступков, те, кто не проворачивают махинации и не ловчат. А эти два персонажа- сладкая парочка, ловкач и аферистка,пусть оба получают по заслугам, ибо реально заслужили!
  • Но не от 82-летнего дедушки! Джигарханян ещё мягко отреагировал на желание Виталины иметь от него ребёнка, назвав это авантюризмом.