23.10.2017
22 октября Евгения Феофилактова заинтриговала фолловеров в Инстаграме необычным видео с новой фотосессии. Экс-участница «Дома-2» засняла себя в костюме королевы Равенны и заявила, что всерьез задумывается об актерской карьере.
  • Евгения Феофилактова
    Евгения Феофилактова призналась, что подумывает об актерской карьере

Покинув «Дом-2», Евгения Феофилактова сконцентрировалась на воспитании сына, развитии собственного модного бизнеса и работе моделью. Фанаты думали, что экс-звезда реалити-шоу и так уже попробовала себя во всех возможных амплуа, но не тут-то было: оказалось, Женя мечтает о карьере актрисы. Причем девушка хочет заполучить именно серьезную драматическую роль.

«Как бы я хотела сняться в каком-нибудь историческом фильме, у меня прекрасно бы это получилось», — написала у себя в Инстаграме Феофилактова, опубликовав видео в костюме королевы Равенны из фильма «Белоснежка и охотник» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

«Шикарный образ! Я бы с удовольствием посмотрела фильм с тобой в главной роли!», «Ты могла бы сниматься в любых фильмах, не только в исторических. Талант точно есть», «Куда режиссеры смотрят? У тебя красота уровня Мишель Мерсье, Софи Лорен, Джины Лоллобриджиды», — принялись писать звезде соцсетей многочисленные поклонники.

А как считаете вы, действительно ли Евгении стоит попробовать себя в кинематографе?