23.10.2017
Не так давно интернет-пользователи обратили внимание на то, как изменился 37-летний Курбан Омаров. Фолловеры в личных сообщениях постоянно просят предпринимателя избавиться от усов, которые, по мнению многих, ему совсем не идут. На днях муж 34-летней Ксении Бородиной заявил, что не собирается идти на поводу у общественного мнения.
  • Ксения Бородина, Курбан Омаров
    Фолловеры уже несколько недель обсуждают внешний вид Курбмана Омарова

В последнее время поклонники Ксении Бородиной все чаще обращают свое мнение на то, как изменился ее муж Курбан Омаров. Фолловеры уверены, что усы, которые отрастил предприниматель, ему совершенно не к лицу. Более того, по мнению интернет-пользователей, лицо супруга ведущей «Дома-2» стало опухшим, а нос заметно увеличился в размере. Не так давно на защиту своего мужа встала Ксения, а на днях хейтерам ответил и сам Курбан.

«Если честно, то я испытываю колоссальное давление со стороны общества по поводу своих усов. Но чем больше это давление, тем сильней я хочу их оставить», — написал в своем микроблоге Омаров (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Курбан не скрывает, что ему ежедневно приходится выслушивать массу критики в адрес своего внешнего вида. «Для меня «красивый» всегда звучало как оскорбление, мне больше нравиться умный, надежный. Слышишь мужчина, который пишет мне сбрей усы, тебе не стремно следить за моим внешним видом? Над тобой друзья один раз подшутят и я уверен ты побежишь менять прическу», — обратился к своим фолловерам бизнесмен. Омаров уверен, что мужчина, который следит за своим внешним видом, является слабым человеком. Этому Курбан учит и своего сына.