26.10.2017
Влад Сташевский — один из самых успешных артистов 1990-х. Тогда певец был невероятно популярен, привлечь его внимание мечтали целые армии поклонниц… Теперь же 43-летнего исполнителя не так часто можно увидеть на сцене, а уж на светских мероприятиях — тем более. Поэтому мы были приятно удивлены, встретив его на съемках «Высшей лиги КВН».
  • Певец Шура, Татьяна Овсиенко, Влад Сташевский
    Татьяна Овсиенко выложила новое фото с Шурой и Владом Сташевским

Давно Влад Сташевский не радовал поклонников выходами в свет! 25 октября певец наконец решил наверстать упущенное и появился в Центральном Академическом Театре Российской Армии на съемках полуфинала «Высшей лиги КВН».

Фотографию с артистом у себя в Инстаграме опубликовала Татьяна Овсиенко. Увидев редкий снимок, фолловеры бурно на него отреагировали в комментариях: «Обожаю Влада, можно видеть вас чаще на экранах ТВ?», «Влад каким был, таким и остался!», «Вы все прекрасно выглядите с учетом вашего возраста» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

С мнением интернет-пользователей трудно не согласиться: Сташевский в 43 года и правда выглядит практически так же, как 20 лет назад. Что же, ждем выпуска КВН с его участием!