Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появилось фото глубоко беременной Елены Захаровой

Не так давно в СМИ появились слухи о том, что 41-летняя Елена Захарова ждет малыша. По информации одного из российских изданий в середине октября актриса была на седьмом месяце беременности. На днях в Сети был опубликован снимок, на котором заметно, как сильно изменилась фигура артистки.
  • Елена Захарова
    В соцсетях появился снимок, на котором заметно, как изменилась фигура Елены Захаровой

Радостные новости о том, что Елена Захарова появились в прессе несколько месяцев назад. Однако актриса слухи о пополнении в семье никак не комментировала. В середине октября журналисты одного из отечественных изданий выяснили, что она находится уже на седьмом месяце беременности. Достоверной информации об отце ребенка нет, однако в окружении артистки рассказали, что папа будущего крохи — состоятельный бизнесмен.

На днях в Сети появилось фото, которое не оставляет сомнений, что Елена действительно станет матерью в скором времени. На нем Захарова сидит в компании своих коллег. Для встречи с приятельницами актриса выбрала яркое платье до колена.

Интернет-пользователи порадовались за артистку, которая находится в интересном положении. «Захарова Елена, поздравляю, рада за Вас!», «Елена Захарова? Сейчас? Я очень рада за нее . Дай бог , что все хорошо», «Мои поздравления Елене!» — написали поклонники в комментариях к кадру (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Также фолловеры отметили, что все актрисы, которые находятся на снимке, прекрасно выглядят.  

Перейти к обсуждению 85

27 октября 2017
Текст Виктория Артемова

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • Искренне рада за нее! Теперь ее жизнь обретет смысл

  • "глубоко беременная" это как???

  • очень очень за нее рада!!

  • Она мне особо как актриса никогда не нравилась, но искренне рада за неё! Лёгких родов и здоровья малышу :)

  • По женски и по человечки рада за Захарову, Легкой ей беременности и родов.

  • Счастья ей!!!

  • Я так за нее рада

  • Я так рада за неё. Здорового ребенка ей!

  • Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все у неё было хорошо!

  • Гость

    Искренне рада за нее! Теперь ее жизнь обретет смысл

    А без детей жизнь не имеет смысла?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.