Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-участник «Дома-2» раскрыл истинные причины конфликта Бородиной и Бузовой

    08.11.2017
    Не так давно в Сети появились слухи о том, что 31-летняя Ольга Бузова и 34-летняя Ксения Бородина крупно поссорились. Ведущие популярного телепроекта домыслы поклонников предпочитают не комментировать. Однако 40-летний Рустам Солнцев, близко знающий обеих, высказался о том, почему у Ольги и Ксении такие натянутые отношения.

    Интернет-пользователи уже давно догадываются, что у Ольги Бузовой назревает конфликт с Ксенией Бородиной. Порой в микроблогах знаменитостей появляются намеки на то, что отношения между ними уже совсем не дружеские. А недавние публикации лишь подтвердили эту гипотезу фолловеров. Однако до сих пор было непонятно, из-за чего Ольга и Ксения не могут поладить друг с другом.

    Пролить свет на эту историю решил Рустам Солнцев. В интервью порталу Dni.ru он заявил: «Бородина перестала быть ньюсмейкером, а народ стал говорить о Бузовой в связи с ее разводом — он вынес ее на гребень популярности. Ольга воспользовалась хайпом и придумала себе новую историю, открыла себя с новой стороны. Но пережить успех своей товарки, с которой работаешь на одном канале и сидишь в одной гримерке, для Бородиной оказалось невыносимо».

    «Бородина обижена на подругу, о которой пишут все, а теперь еще и полные залы она собирает. Ксюша постоянно обвиняет Олю в фальшивости. Может быть, Бузова кукольная, неправдивая, но она такая и есть, это данность, и упрекать ее в этом нельзя. У Оли — поклонники, цветы, клипы, полные залы, а Бородина не может этого пережить. Ее задела и шутка Павла Воли, что-де Бородина менее талантлива», — сообщил Рустам. По словам Солнцева, коллектив «Дома-2» уже давно знает о взаимной неприязни Ксении и Ольги.  

    Перейти к обсуждению 91

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (91) Добавить комментарий
    • это было изначально очевидно) бородина пыжится, изображая счастливую семейную идиллию, только их с мужем разборки уже не забыть. сама же свою семью опозорила на всю страну. а в остальном естественно она сильно завидует ольге

    • О, дааа! Калганов всё про всех знает! Эксперт!

    • Бородина, не переживай. Ты настоящая, а у Бузовой все фэйк, над ней издеваются, смеются. Ты первая

    • в 40 лет уже пора перестать собирать и выдумывать сплетни, тем более "мужику". мог придумать занятие более серьезное.

    • Почему все думают, что оле многие завидуют???? Поймите, ценности разные. Не все хотят петь и стадионы собирать. Кому-то в кайф сидеть дома и детьми заниматься. А кто то обожает путешествовать. А кто то счастлив, занимаясь...ну к примеру тортами на заказ. Не суть. Почему если человнк не лишен вкуса и говорит, что ему не нравится "творчество" бузовой, его сразу пишут в завистники.??? Не судите по себе.

    • какие стадионы??? Сегодня уже разнеслась новость в сети, Африкантова рассказала, как их "загнали" на концерт, и билеты бесплатно раздавали

    • Гость

      какие стадионы??? Сегодня уже разнеслась новость в сети, Африкантова рассказала, как их "загнали" на концерт, и билеты бесплатно раздавали

      А кто-то сомневался? Просто кому-то не жалок деньги на ветер выбрасывать. Лучше бы по квартирке старикам прикупили, как Шнуров

    • Ну вполне, почему нет то. Бородина жесткая , грубая. Да у нее и личная жизнь тоже такая себе. Ее и Собчак высмеивала в ситуации с изменами Омара. Бородина действительно пытается стать звездной, но она слишком груба и неженственна, поэтому мало кому интересна.

    • Незвезда

      Почему все думают, что оле многие завидуют???? Поймите, ценности разные. Не все хотят петь и стадионы собирать. Кому-то в кайф сидеть дома и детьми заниматься. А кто то обожает путешествовать. А кто то счастлив, занимаясь...ну к примеру тортами на заказ. Не суть. Почему если человнк не лишен вкуса и говорит, что ему не нравится "творчество" бузовой, его сразу пишут в завистники.??? Не судите по себе.

      Согласна с Вами! И кстати, неприязнь Ксюши к Ольге, может быть обусловлена совершенно не из-за всё более растущей популярности Бузовой, а элементарно просто их интересы не совпадают. У Бородиной дочки, муж, семейная более спокойная жизнь, ей есть о ком заботиться, отдавать своё тепло и ласку. А Буз что? Абсолютная противоположный образ жизни, эта как савраска носится, лишь бы нос куда свой засунуть, лишь бы значимость свою показать, чтобы её по головке погладили. Ксюша и Оля смотрят в разные стороны, и им точно нечего делить, тем более завидовать.

    • Скорее всего неприязнь Бородиной к Бузовой связана с изменениями в поведении последней из-за ее популярности, а не из-за зависти. Бородина не дура всю эту кухню изнутри знает и понимает, что, это все временное явление, но а с Бузовой что творится можно представить и Тарасов ,я думаю, по этим причинам ушел.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.