08.11.2017
Не так давно в Сети появились слухи о том, что 31-летняя Ольга Бузова и 34-летняя Ксения Бородина крупно поссорились. Ведущие популярного телепроекта домыслы поклонников предпочитают не комментировать. Однако 40-летний Рустам Солнцев, близко знающий обеих, высказался о том, почему у Ольги и Ксении такие натянутые отношения.
  • Рустам Солнцев
    Рустам Солнцев высказался о конфликте Ксении Бородиной и Ольги Бузовой

Интернет-пользователи уже давно догадываются, что у Ольги Бузовой назревает конфликт с Ксенией Бородиной. Порой в микроблогах знаменитостей появляются намеки на то, что отношения между ними уже совсем не дружеские. А недавние публикации лишь подтвердили эту гипотезу фолловеров. Однако до сих пор было непонятно, из-за чего Ольга и Ксения не могут поладить друг с другом.

Пролить свет на эту историю решил Рустам Солнцев. В интервью порталу Dni.ru он заявил: «Бородина перестала быть ньюсмейкером, а народ стал говорить о Бузовой в связи с ее разводом — он вынес ее на гребень популярности. Ольга воспользовалась хайпом и придумала себе новую историю, открыла себя с новой стороны. Но пережить успех своей товарки, с которой работаешь на одном канале и сидишь в одной гримерке, для Бородиной оказалось невыносимо».

«Бородина обижена на подругу, о которой пишут все, а теперь еще и полные залы она собирает. Ксюша постоянно обвиняет Олю в фальшивости. Может быть, Бузова кукольная, неправдивая, но она такая и есть, это данность, и упрекать ее в этом нельзя. У Оли — поклонники, цветы, клипы, полные залы, а Бородина не может этого пережить. Ее задела и шутка Павла Воли, что-де Бородина менее талантлива», — сообщил Рустам. По словам Солнцева, коллектив «Дома-2» уже давно знает о взаимной неприязни Ксении и Ольги.