Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-телохранитель Мэрайи Кери обвинил ее в секс-домогательствах, и она признала его правоту

    09.11.2017
    На днях бывший охранник 47-летней Мэрайи Кэри заявил в интервью, что намерен подать на певицу в суд за сексуальные домогательства и унижение человеческого достоинства. Мужчина требует от звезды не только внушительной денежной компенсации, но и публичного искреннего извинения перед ним. При этом адвокаты Мэрайи попытались замять дело, тем самым косвенно признав вину своей подопечной.

    • Мэрайя Кери
      Мэрайя Кери оказалась в центре очередного секс-скандала в американском шоу-бизнесе

    Как сообщает портал TMZ, на днях житель Лос-Анджелеса Майкл Анелло заявил, что Мэрайя Кери, у которой он несколько месяцев проработал телохранителем, унижала его и некоторых его коллег, называя их нацистами, скинхедами, а также членами ультраправой расистской организации «Ку-клукс-клан».

    Также Анелло обвиняет певицу в сексуальных домогательствах. По его словам, во время поездки Кери в Мексику в прошлом году певица попросила его перенести багаж в ее комнату. Когда Майкл вошел, Мэрайя появилась в расстегнутом кружевном халате и начала приставать к нему. Но мужчина якобы отклонил заманчивое предложение исполнительницы и покинул комнату. 

    В свою очередь адвокат мистера Анелло сообщил, что уже подготовил черновик иска, но на данный момент процесс приостановлен из-за затянувшихся переговоров между истцом и обвиняемой. По информации портала, команда Кери была готова заплатить потерпевшему некоторую сумму (тем самым Мэрайя косвенно призналась, что действительно вела себя непристойно по отношению к мужчине), но Анелло не устроил ее размер. Woman.ru следит за развитием событий.

    Перейти к обсуждению 90

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (90) Добавить комментарий
    • То материт, то соблазняет-эмоциональные качели прям)) может просто ей этот мужчина очень нравится, вот и пытается хоть как-то привлечь, кнутом и пряником так сказать, а он в суд! А вообще смешно слушать о том, что какой-то бугай пострадал от того,что мега-звезда распахнула перед ним свой халатик и хотела пошалить! Плакал, наверно, после этого в углу, поджав коленки и зовя маму!))

    • Несчастная она женщина, никто ее не хочет. Но, с таким характером она не скоро найдет партнера.

    • Гость

      То материт, то соблазняет-эмоциональные качели прям)) может просто ей этот мужчина очень нравится, вот и пытается хоть как-то привлечь, кнутом и пряником так сказать, а он в суд! А вообще смешно слушать о том, что какой-то бугай пострадал от того,что мега-звезда распахнула перед ним свой халатик и хотела пошалить! Плакал, наверно, после этого в углу, поджав коленки и зовя маму!))

      Я не знаю мужчин, которым бы польстило внимание некрасивых, возрастных наглых начальниц. иногда стОит таких щелкать по носу, чтобы держали рабочую дистанцию. Самодурство никогда в почете не было

    • А что ж он так долго думал? Вспомнил об этом только сейчас, спустя год? Меня всегда прикалывают такие истории

    • #MeToo в действии, но наши бабы такого равноправия не хотят

    • Уморррра! Надо же унижали и приставали))))

    • Другой бы промолчал....

    • Гость

      То материт, то соблазняет-эмоциональные качели прям)) может просто ей этот мужчина очень нравится, вот и пытается хоть как-то привлечь, кнутом и пряником так сказать, а он в суд! А вообще смешно слушать о том, что какой-то бугай пострадал от того,что мега-звезда распахнула перед ним свой халатик и хотела пошалить! Плакал, наверно, после этого в углу, поджав коленки и зовя маму!))

      На самом деле очень ему сочувствую. По себе знаю, что такое домогательство со стороны женщин. Психологически это очень тяжело может быть. Я из-за этого ушёл с работы (о чём ничуть не жалею). Вы глупцы или просто сексуально непривлекательные люди если смеётесь над этим. Знаете как неловко себя чувствуешь, когда уже не молодая, одинокая женщина в отчаянии, пытается тебя соблазнить?!Видеть как она поджимает губы и её лицо мрачнеет, когда в очередной раз деликатно отказываешь ей?

    • Гость

      Несчастная она женщина, никто ее не хочет. Но, с таким характером она не скоро найдет партнера.

      у нее есть парень в данный момент

    • я вообще не поняла , в чем соблазнение было по мнению охранника? В том, что Мерайя в своем номере в шелковом халате сидела? А в чем она должны быть- в тулупе или парандже?,,? Я дома летом в мини шортах хожу с майкой , у меня ноги очень красивые, мужу нравится. Всяких посыльных тоже в минишортах встречаю, что они при этом думают - мне пофигу. За минишорты на женщине тоже можно подать за сексуальное домогательство??? Вообще бред какойто.. Я понимаю, что нищему охраннику очень хочется содрать деньги с богатой Мерайи, но адекватность какуюто надо сохранять.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.