Ушел из жизни 69-летний сатирик Михаил Задорнов

Утром 10 ноября сразу в нескольких российских изданиях появилась печальная новость о смерти известного писателя Михаила Задорнова. На протяжении долгого времени юморист лечился от онкологического заболевания.

...
В прессе появилась новость о смерти Михаила Задорнова
1 из 13

В 2016 году Михаил Задорнов сообщил своим многочисленным поклонникам, что тяжело болен. Долгое время писатель не афишировал свой страшный диагноз, но в итоге стало известно, что у него рак головного мозга. Михаил предпочитал не раскрывать подробности своего лечения и не рассказывал о своем состоянии. Месяц назад он признался, что постепенно движется к реабилитации.

Однако 10 ноября на портале «Известия» появилась информация о том, что Задорнов скончался. Об этом же сообщают журналисты телеканала «РЕН-ТВ», с которым сотрудничал сатирик. 

Woman.ru выражает соболезнования родным и близким покойного! 

Комментарии

183
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Старая гвардия уходит, ещё Жванецкий остался, а так через десяток лет никого не останется. Задорнов был такой едкий, не просто монологи свои читал, умел увлечь зрителя. 69 лет и не возраст ещё, мясо кстати он не ел, он занимался йогой и почти веган был.
  • Очень радостный человек. Царствие небесное...
  • Я когда маленькая была,его единственного любила из смешных этих шоу.А как он про артикли рассказывал ,я до сих пор своим ученикам говорю 😔
  • "... Наоборот -рак любит животный белок. все раковые больные. которых я видела -обожали мясо и никак не могли им наесться" Вы ошибаетесь. Вбейте в гугл. Моя мама умерла от рака и я в свое время интересовалась этой темой. Это не с потолка взято
  • "Кто теперь будет поднимать в нас дух русской души....." Плач по скрепам
  • Кто теперь будет поднимать в нас дух русской души.....
  • "Все российские знаменитости с раком мозга были вегетарианцами..." Один из симптомов рака (любого) - отказ и нежелание есть мясо. Не целенаправленно когда вы жалеете бедных зверушек, а когда организм отвергает животную пищу. Так что вегетарианство могло быть всего лишь предвестником заболевания
  • "В тему. Он покаялся и исповедовался за 2 месяца до смерти и примирился с Церковью. Недавно его соборовали. Рак - это особая Божья милость, человек знает, что скоро умрет и готовится отойти достойно. Р.Б.Михаил воспользовался данным ему шансом." Так сказал один поп. Сам Задорнов такого не утверждал. Его родственники - тоже. Нечего тут обсуждать - непроверенная и сомнительная информация
  • "Задорнов ударился в неоязычество последние годы, поэтому желать "Царствия Небесного" как-то не в тему. Могу пожелать его душе лишь надежды, что родные и друзья, оставшиеся в живых, смогут вымолить спасение и того самого Царствия Небесного. Господи, прости Михаилу все его заблуждения,вмени в искупление его страдания и тяжелую болезнь." В тему. Он покаялся и исповедовался за 2 месяца до смерти и примирился с Церковью. Недавно его соборовали. Рак - это особая Божья милость, человек знает, что скоро умрет и готовится отойти достойно. Р.Б.Михаил воспользовался данным ему шансом.
  • "подтвердили уже. Он крестился в 40 лет в Риге. там же и будет отпет. Интересно. что на пороге смерти он не к шаману обратился к к православному священнику за исповедью и причастием." Не знаю, как вы - но я прощаю ему эту слабость. Человек был уже тяжелобольной, на лекарствах. Да и, скорее, родственники обратитлись, а Задорнову или было все равно или уже не соображал вообще.