Убитые горем жена и сестра Задорнова были экстренно госпитализированы

Новость о кончине 69-летнего Михаила Задорнова потрясла всех поклонников писателя. Тяжелее всего пришлось его супруге Елене Бомбиной и старшей сестре Людмиле. Журналисты выяснили, что женщинам, узнавшим о смерти сатирика, понадобилась срочная медицинская помощь.

...
Супруге Михаила Задорнова стало плохо после известия о его смерти
1 из 13

10 ноября СМИ сообщили о смерти Михаила Задорнова, который на протяжении последнего года мужественно боролся с раком головного мозга. Для друзей, коллег и фанатов кончина сатирика стала настоящим шоком. Миллионы людей выражают соболезнования родным артиста, который несколько десятков лет радовал телезрителей своим искрометным юмором, а знаменитости вспоминают, каким он был в жизни.

Самым близким людям Михаила сейчас очень нужна поддержка. Как сообщили журналисты портала Life.ru, Людмиле Задорновой, старшей сестре сатирика, и Елене Бомбиной, его вдове, стало плохо в больнице, где он скончался. Медики поместили убитых горем женщин в стационар.   

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Никто никого не осуждает. Просто когда тебе кажется человек идеальным, то ты не понимаешь, почему у такого прекрасного человека случилось такое горе. И жизнь кажется несправедливой. И люди забывают, что талантливый человек и хороший человек- две параллельные прямые, не пересекающиеся. Как талантливый человек- да, на 100%, но по человеческим качествам- самый обычный мужик, со слабостями выше среднего. Хотя я не считаю, что такая болячку он заслуживает. Болеть раком не заслуживает НИКТО!
  • "Очень жаль, умный, остроумный, неверояно талантливый. Однако - ирония судьбы: смеялся над Западом, США, а пришлось ехать туда лечиться. Вроде Булгаков сказал в "Мастере...": "он однажды неудачно пошутил"." как точно подмечено
  • В шоке две женщины,делить начнут.Развели не пойми чего.Очень он уважал своих почитателей таланта...Даже не могли прощание нормальное организовать для людей,был же общественным человеком.Как задолбали безответственные люди оправдывать любовью свои измены Повезло первой жене сбагрить больного старика.
  • Все же как-то неприятное ощущение остается от Задорнова как от человека. Каким-то все-же двуликим кажется. Выступал в России, а Латвию считал роднее - чего тогда так не выступал? Жил на две семьи - а значит несчастны были обе жены. Критиковал Запад, а в Германию поехал лечиться. Да и вообще, Ельцина поддерживал. В общем померк давно в моих глазах. Всех критиковал, а свою жизнь скрывал от общества - потому что сам в своей разобраться не мог.
  • "Михаила жаль. Но такая реакция женщин выглядит странно,ведь его смерть ожидалась,не внезапно. Как-то любят у нас сыграть драму на публику....Считают это женственным,наверное." тоже так подумала. Все -таки рак - болезнь не одного дня.
  • Видела его 5 лет назад с 18-летней моделью за ручку, по Бульварам прогуливался. Они были в *****, но я узнала, и чего по такому убиваться?
  • Какая разница какой брак, сколько детей. Все мы люди и разводы это нормально. Главное что человек золотой, умница. А что горе у близких это естественно, зачем это обсуждать, им легче не станет.
  • Не понимаю такую реакцию жены и сестры. Смерть уже была ожидаема, человек тяжело болел год! 2 недели назад умерла мама друга тоже рак мозга, диагноз поставили 3 месяца назад., врачи сразу сказали жить от недели до месяца, она 1.5 месяца прожила. Трое детей уже морально были готовы. Плакали. Сейчас горюют, но были готовы.
  • "а я его не осуждаю.В жизни случается всякое.Он же не менял жен ,как перчатки.Когда их пять-шесть,тут можно задуматься,что мужчина-"ходок".А..тут,может полюбил другую женщину..Потом,мы не знаем его первую жену.Какие там были отношения.Может любовь ушла.?И что,продолжать жить,изматывая друг другу нервы?Честнее просто расстаться." честнее просто расстаться, а не жить на две семьи. Вот именно что.
  • Мне сейчас 38, а мое первое “знакомство ” с Задорновым произошло в мои 15 лет. Это была обычная аудиокассета. И этот его березовый сок с мякотью из “мятых” пеньков, я помню до сих пор))Спасибо за многочисленные минуты смеха и хорошее настроение. У меня останутся только самые теплые воспоминания о нем)