13.11.2017
О беременности 22-летней Джорджины Родригес стало известно весной 2017 года. Вскоре после этого СМИ выяснили, что суррогатная мать родила 32-летнему Криштиану Роналду близнецов. А ночью 12 ноября футболист сообщил о том, что вновь стал отцом. Интернет-пользователи поздравляют спортсмена и его невесту с прибавлением в семье.
  • Криштиану Роналду, Джорджина Родригес
    Криштиану Роналду в четвертый раз стал папой

В декабре прошлого года журналисты выяснили, что Криштиану Роналду закрутил роман с Джорджиной Родригес. Поначалу многие его поклонники были уверены, что эти отношения не продлятся долго, но уже весной 2017 года папарацци узнали, что избранница футболиста беременна. Долгое время спортсмен предпочитал никак не комментировать новость о будущем пополнении в семье, но потом все же признался, что его возлюбленная действительно находится в интересном положении. Правда, в июне у футболиста родились близнецы от суррогатной матери, слухи о беременности которой давно ходили в СМИ.

На днях Криштиану в своем Инстаграме опубликовал кадр из роддома, на котором он позирует вместе с Джорджиной, старшим сыном и новорожденной дочерью.

«Алана Мартина появилась на свет! И Джорджина, и Алана чувствуют себя отлично! Мы все очень счастливы!» — написал футболист в своем микроблоге. Интернет-пользователи принялись активно поздравлять футболиста с долгожданным прибавлением в семье и пожелали маме и малышке здоровья.