Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз

    13.11.2017
    О беременности 22-летней Джорджины Родригес стало известно весной 2017 года. Вскоре после этого СМИ выяснили, что суррогатная мать родила 32-летнему Криштиану Роналду близнецов. А ночью 12 ноября футболист сообщил о том, что вновь стал отцом. Интернет-пользователи поздравляют спортсмена и его невесту с прибавлением в семье.

    В декабре прошлого года журналисты выяснили, что Криштиану Роналду закрутил роман с Джорджиной Родригес. Поначалу многие его поклонники были уверены, что эти отношения не продлятся долго, но уже весной 2017 года папарацци узнали, что избранница футболиста беременна. Долгое время спортсмен предпочитал никак не комментировать новость о будущем пополнении в семье, но потом все же признался, что его возлюбленная действительно находится в интересном положении. Правда, в июне у футболиста родились близнецы от суррогатной матери, слухи о беременности которой давно ходили в СМИ.

    На днях Криштиану в своем Инстаграме опубликовал кадр из роддома, на котором он позирует вместе с Джорджиной, старшим сыном и новорожденной дочерью.

    «Алана Мартина появилась на свет! И Джорджина, и Алана чувствуют себя отлично! Мы все очень счастливы!» — написал футболист в своем микроблоге. Интернет-пользователи принялись активно поздравлять футболиста с долгожданным прибавлением в семье и пожелали маме и малышке здоровья.  

    Перейти к обсуждению 89

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (89) Добавить комментарий
    • Они там что, с ума посходили, ребенка на роды допускать...

    • Что то Криштиану младший очень несчастный получился на фото,а то и ясно, полноценной семьи нет, матери никогда не видел и не знает кто она,каждый год новые братья сестра появляются на свет непонятно от кого и как, каждый год привычкой к новым женщинам папы,а теперь у новой сестры есть мама и ребёнок будет видеть материнскую любовь и заботу, будет ревновать и тоже хотеть иметь маму,задаваться вопросом почему у него нет мамы..Криштиану Роналду возомнив себя богом и хозяином судьбы настрогал несчастных детей себе в угоду чтоб удовлетворить свое эго даже не подумал в какие психологические проблемы это сможет влиться в будущем, сам то в традиционной полноценной семье рос.

    • А ещё и те двое близнецов от суррогатки подрастут и будут сравнивать и страдать, видя как может любить и заботиться мама, ибо никакие деньги не заменят этого. Как то опрометчиво Роналду поступает, не думает о чувствах детей.

    • Гость

      А ещё и те двое близнецов от суррогатки подрастут и будут сравнивать и страдать, видя как может любить и заботиться мама, ибо никакие деньги не заменят этого. Как то опрометчиво Роналду поступает, не думает о чувствах детей.

      за деньги Роналду она их как своих любить будет

    • Fox

      Что то Криштиану младший очень несчастный получился на фото,а то и ясно, полноценной семьи нет, матери никогда не видел и не знает кто она,каждый год новые братья сестра появляются на свет непонятно от кого и как, каждый год привычкой к новым женщинам папы,а теперь у новой сестры есть мама и ребёнок будет видеть материнскую любовь и заботу, будет ревновать и тоже хотеть иметь маму,задаваться вопросом почему у него нет мамы..Криштиану Роналду возомнив себя богом и хозяином судьбы настрогал несчастных детей себе в угоду чтоб удовлетворить свое эго даже не подумал в какие психологические проблемы это сможет влиться в будущем, сам то в традиционной полноценной семье рос.

      Зато когда баба рожает без мужика, это полноценная семья и всё хорошо! А здесь беда-беда! Двойные стандарты в действии)))))))))

    • Вчера буквально на соседнем сайте читала про его измену , какой то он фальшивый и не искренний .

    • не переживайте -ее роль быть нянькой всей его ораве

    • На первом фото Беркова что ли?

    • Гость

      за деньги Роналду она их как своих любить будет

      Будет делать вид, дети почувствуют фальш. Наши женщины опять все к деньгам свели. Когда есть деньги изначально (а у детей Роналду действительно все есть), их не считаешь чем-то ценным, принимаешь как данность. Поэтому они не будут думать каждый раз о том, как хорошо, что у них есть деньги, а будут думать о том, как плохо, что у них нет мамы.

    • Гость

      Зато когда баба рожает без мужика, это полноценная семья и всё хорошо! А здесь беда-беда! Двойные стандарты в действии)))))))))

      Вы бы ещё детей Роналду сравнили с голодающими детьми в Африке. Надо сравнивать с подобным. Причем здесь какая-то баба без мужика? И да, если следовать вашей логике, то баба без мужика все-таки мать, которую никто не заменит. В этом же случае в семье трое детей без матери, и один ребенок с матерью - это психологическая травма для детей без матери.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.