13.11.2017
12 ноября в Кремлевском дворце отгремела ежегодная музыкальная премия «Золотой граммофон», где собрались все самые популярные представители отечественной эстрады. 31-летней Ольге Бузовой, которая штурмует российские чарты, не нашлось места в списке приглашенных. Певица решила откровенно рассказать своим подписчикам, что она об этом думает.
  • Ольга Бузова
    Организаторы премии «Золотой граммофон» решили не включать Ольгу Бузову в список приглашенных артистов

Прошло уже больше года с тех пор, как Ольга Бузова заявила о себе как о поп-исполнительнице. Ее песни из раза в раз оказываются в топе русского iTunes, а клипы набирают миллионы просмотров в Youtube. Более того, певица уже получила специальную награду одного из музыкальных телеканалов, однако многие коллеги Ольги по сцене до сих пор относятся к ней скептически.

В столице прошла премия «Золотой граммофон», на которую Бузову не позвали. Певица высказалась об этом в своем Инстаграме. «В Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды — это вы», — обратилась Ольга к своим фанатам (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

«Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе...но это все неважно!» — заявила Бузова. Певица призналась, что самое главное для нее — любовь ее поклонников. Также Ольга поблагодарила всех своих фанатов. Большинство интернет-пользователей в комментариях поддержали артистку, однако были и те, кто считает, что Бузова не должна выступать на сцене, потому что она, как выразился Юрий Лоза, «поет под фанеру».