Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм согласилась вернуться в Spice Girls, несмотря на ссоры с коллегами

В Сети появилась информация, что 43-летняя Виктория Бекхэм приняла решение продолжить свою карьеру певицы. Но знаменитая британка не собирается записывать сольный альбом — говорят, она вернется в группу Spice Girls, хотя еще недавно Вики была против воссоединения с другими «перчинками».

Поклонники популярной в 1990-е годы группы Spice Girls с нетерпением ждали воссоединения коллектива. Мечты сбываются: в британских СМИ появились слухи, что «перчинки» подписали контракты на запись нового альбома еще этим летом. Дольше всех пришлось ждать согласия Виктории Бекхэм, которая не только затянула переговоры по поводу размера своего гонорара, но и поссорилась с Мелани Си, унизившей ее во время интервью одной из радиостанций.

Кроме того, в начале этого года Виктория даже грозилась подать в суд на Мел Би, Эмму Бантон и Джерри Холлиуэлл, которые создали поп-трио GEM на основе музыкального материала Spice Girls. Миссис Бекхэм посчитала, что певицы незаконно исполняли ее партии в песнях «перчинок», и попросила своих адвокатов направить экс-коллегам официальные письма протеста. Судя по всему, идеальным выходом из положения стало объединение всех пятерых в группу со старым названием.  

Перейти к обсуждению 15

13 ноября 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Отлично! Виктория всегда была украшением "перчинок")

  • А по мне она всегда была лишней. Не знаю, почему, но вот не вписывалась она никогда в этот коллектив. Казалось бы без неё группа была не полноценной, но в то же время и без её присутствия было бы лучше.

  • Они же уже воссоединялись неудачно, зачем опять повторять это цирк? Будет как в СБГ, шикарное начало, довольно скучное продолжение и тошнотворно тоскливое завершение проекта с побитыми жизнью и сильно поблекшими персонажами

  • А мне спайсы очень нравились. Приятная новость о воссоединении.

  • А кто знает сколько лет каждой из этих "старушек"?

  • В Спайс Гелз единственная у кого был вокал,голос это у Мел Си, остальные так себе. Сейчас все перчинки за исключением Мел Би по прежнему здорово выглядят, Мел Си с годами даже лучше стала, а Эмма Бантон вообще практически не меняется-всё таки беби фейс выигрышный вариант.

  • Как же мне нравилась эта группа!!! Выглядят достойно, несмотря на возраст!

  • Они еще молоды, нормально выглядят. Вик больше всех нравилась всегда !

  • Гость

    А кто знает сколько лет каждой из этих "старушек"?

    Мел Би-42 года,Мел Си-43 года,Джери-45 лет,Эмме-41 год.

  • Не понимаю для чего это нужно. Группа явно молодежная была и репертуар соответствующий. Они за счет своего задора и веселых песенок были популярны в свое время. Боюсь представить как 5 взрослых тетенек будут скакать по сцене аки козы под Spice up your life)) Особыми вокальными данными не могут похвастаться, на это ставку не сделаешь при записи нового альбома. Мне они раньше нравились, но всему свое время

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.