13.11.2017
12 ноября Алене Шишковой исполнилось 25 лет. Модель решила отметить это событие в тесном кругу друзей в Дубае. На дружеское торжество экс-возлюбленная Тимати пригласила и Павла Дурова. Теперь интернет-пользователи активно задаются вопросом о том, что связывает красавицу и завидного холостяка.
  • Павел Дуров, Алена Шишкова
    Алена Шишкова пригласила Павла Дурова на свое 25-летие

С тех пор как Алена Шишкова рассталась с Тимати, которому она родила дочь Алису, фолловеры пристально наблюдают за ее личной жизнью. У модели 5,8 миллионов подписчиков, которые следят не только за тем, где бывает девушка, но и с кем. Так, на днях Алена отпраздновала свое 25-летие в Дубае в компании ближайших друзей и… Павла Дурова.

Поклонники Шишковой, которые давно подписаны на нее в соцсетях, были очень удивлены. Ведь раньше совместных фотографий с завидным холостяком в Инстаграме модели не появлялось.

«Паша Дуров на дне рождения, ого!», «Я же говорила, что Дуров с ней. Хорошо, что хоть уже не скрывают. Раньше в заблуждении все были, а теперь тайна раскрыта», «Это не Дуров там на пару фото назад?» — написали интернет-пользователи в комментариях к снимкам (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Алена на домыслы своих поклонников пока никак не отреагировала, как и Дуров, в микроблоге которого вообще нет ни одного снимка с дня рождения Шишковой.