13.11.2017
На днях звезда «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев появился в студии шоу «Мужское/Женское», куда его пригласили в качестве эксперта. Однако ведущий проекта Александр Гордон не нашел общего языка со своим гостем и в итоге даже попросил его покинуть съемочную площадку.

  • Зираддин Рзаев в студии шоу «Мужское/Женское»

Новый эпизод ток-шоу «Мужское/Женское» был посвящен шарлатанам, выдающим себя за экстрасенсов. В числе прочих гостей в студию программы был приглашен Зираддин Рзаев, но его общение с ведущим шоу Александром Гордоном не задалось с самого начала.

«Я отметил, что имею высшее образование, специализируюсь на психологии и обладаю сверхспособностями. Гордон стал говорить, что это ложь, обман, парапсихология. Что я психованный. Я ответил на его критику, и ведущий потребовал выгнать меня со съемок. Я и ушел, а сейчас решил рассказать об этой наглости, ведь меня наверняка вырежут из программы», — заявил участник 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» в интервью порталу StarHit.

По словам Зираддина, многие зрители, присутствовавшие на съемочной площадке, его поддержали. А вы на чьей стороне в этой истории?