Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Александр Гордон выгнал ясновидящего Зираддина Рзаева со съемок ток-шоу

    13.11.2017
    На днях звезда «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев появился в студии шоу «Мужское/Женское», куда его пригласили в качестве эксперта. Однако ведущий проекта Александр Гордон не нашел общего языка со своим гостем и в итоге даже попросил его покинуть съемочную площадку.

    Новый эпизод ток-шоу «Мужское/Женское» был посвящен шарлатанам, выдающим себя за экстрасенсов. В числе прочих гостей в студию программы был приглашен Зираддин Рзаев, но его общение с ведущим шоу Александром Гордоном не задалось с самого начала.

    «Я отметил, что имею высшее образование, специализируюсь на психологии и обладаю сверхспособностями. Гордон стал говорить, что это ложь, обман, парапсихология. Что я психованный. Я ответил на его критику, и ведущий потребовал выгнать меня со съемок. Я и ушел, а сейчас решил рассказать об этой наглости, ведь меня наверняка вырежут из программы», — заявил участник 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» в интервью порталу StarHit.

    По словам Зираддина, многие зрители, присутствовавшие на съемочной площадке, его поддержали. А вы на чьей стороне в этой истории? 

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram, Legion-Media, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Гордон очень грубый,часто ведёт себя неадекватно.Зачем приглашать гостей,чтобы их выгнать?

    • Рзаев на него порчу наведет!

    • Гордон серьезный мужик, у него не забалуешь ) мня не удивляет. что Гордон , с его-то характером, выгнал из студии шарлатана. который сидел там и на честном глазу строил из себя волшебника, делая лишний раз себе рекламу.

    • Мы с мужем были у Зираддина Рзаева на приеме. Прождали его больше часа. Он ничего нам толком не сказал по теме и не по теме тоже. Кое что сказал про будущее, ничего из этого не сбылось. И про нас всё не правильно сказал! Даже не понял, что мы супружеская пара ))) Заплатили огромную сумму ни за что. После этого считаю всех этих экстрасенсов шарлатанами. А раньше очень верила, поэтому и пошли к одному из "сильнейших экстрасенсов".
      Так что я на стороне Гордона! Правильно сделал, что выгнал его!

    • Да не первый раз этот экстрасенс оплошал, был сюжет с ним уже..Гордон все правильно говорит...люди вас разводят!

    • Во что превратилось телевидение. Сплошное мракобесие и тряска грязным бельём. Раньше культуру, вернее бескультурье народа старались подтянуть, а сейчас опустились до уровня плинтуса.

    • Ходила в 2009 к Рзаеву на прием: не смог понять, сколько мне лет, где работаю, не ответил ни на один вопрос, потом уткнулся в телефон , затем, в раздражении предрек , что в 2012 году моя жизнь оборвется. Представьте, мое состояние все эти годы..(его прием в те годы стоил 45 000 рублей, сейчас, говорят, в 2 раза дороже). Хоть Гордона и не люблю, но , за этот поступок ему "Спасибо!"

    • Зачем обсуждать кто там из них виноват, а кто прав? Гордон логичен до мозга костей, навыков к ясновидению или чему другому, кроме трепания языком у него нет. Есть у Гордона власть выгнать человека из студии - выгнал,был бы охранником (а не ведущим на тв) - применял бы власть не пуская людей в помещение в мороз. Тоже мне новость - власть любая развращает.

    • Гость

      Мы с мужем были у Зираддина Рзаева на приеме. Прождали его больше часа. Он ничего нам толком не сказал по теме и не по теме тоже. Кое что сказал про будущее, ничего из этого не сбылось. И про нас всё не правильно сказал! Даже не понял, что мы супружеская пара ))) Заплатили огромную сумму ни за что. После этого считаю всех этих экстрасенсов шарлатанами. А раньше очень верила, поэтому и пошли к одному из "сильнейших экстрасенсов".
      Так что я на стороне Гордона! Правильно сделал, что выгнал его!


      Боже, какой бред я сейчас прочитала))) Вы и ваш муж глупые люди, простите))) Мало вы заплатили))) За глупость больше нужно платить )))

    • Гость

      ГостьМы с мужем были у Зираддина Рзаева на приеме. Прождали его больше часа. Он ничего нам толком не сказал по теме и не по теме тоже. Кое что сказал про будущее, ничего из этого не сбылось. И про нас всё не правильно сказал! Даже не понял, что мы супружеская пара ))) Заплатили огромную сумму ни за что. После этого считаю всех этих экстрасенсов шарлатанами. А раньше очень верила, поэтому и пошли к одному из "сильнейших экстрасенсов".Так что я на стороне Гордона! Правильно сделал, что выгнал его!Боже, какой бред я сейчас прочитала))) Вы и ваш муж глупые люди, простите))) Мало вы заплатили))) За глупость больше нужно платить )))

      ++++++++++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.