Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хакеры слили в Сеть интимные селфи 20-летней Хлое Моретц

    14.11.2017
    Вечером 13 ноября на одном из американских порталов появились «голые» снимки юной актрисы Хлое Моретц, похищенные хакерами из ее телефона. Ни девушка, ни ее возлюбленный Бруклин Бекхэм пока никак не прокомментировали инцидент.

    • Хлое Моретц
      Новой жертвой похищения супероткровенных снимков из телефонов знаменитостей стала юная актриса Хлое Моретц

    20-летняя американская актриса Хлое Моретц стала жертвой анонимных хакеров, укравших фотографии с ее телефона и выложивших откровенные кадры в Сеть. На селфи не видно лица девушки, но поклонники без труда опознали Хлое по большой татуировке на бедре и пухлым губам.

    Возможно, именно благодаря этим интимным снимкам мисс Моретц и смогла вновь покорить сердце старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэмов, 18-летнего Бруклина. Не так давно пара воссоединилась после долгой паузы в отношениях. Впрочем, ни Хлое, ни ее «новый-старый» бойфренд пока не высказались по поводу скандальных фото красавицы, которые теперь может видеть каждый.

    Этот случай — один из нескольких за последние полгода: откровенные фотографии знаменитостей все чаще становятся достоянием общественности. В середине августа в Сеть попали интимные снимки оскароносной актрисы Энн Хэтэуэй, а также звезды «сумеречной» саги Кристен Стюарт и певицы Майли Сайрус. Не исключено, что все утечки могут быть делом рук одних и тех же хакеров.  

    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • тетя Хлои.

    • нравится она мне!

    • Бедные селебрити....все интимное и личное становится достоянием общественности и выставляется на обозрение, обсуждение....Эх.

    • Я вообще не понимаю прикола фоткать себя голой и держать эти фотографии на телефоне. Для чего? Или я взрослая, отсталая тётя в 27 лет?

    • клевая красотка! обычные снимки

    • Уже ясно,что никто не застрахован!!!Один за другим такой случай.Зачем рисковать?Нафоткайся и перенеси на флешку

    • Эксгибиционизм прям,ну разденься догола постой покрутись перед зеркалом,полюбуйся,зачем фото делать?

    • Rryan

      Я вообще не понимаю прикола фоткать себя голой и держать эти фотографии на телефоне. Для чего? Или я взрослая, отсталая тётя в 27 лет?

      Я того же мнения. Но как мне объяснил друг, мол вдруг она далеко от бойфренда и им надо как-то забавляться друг с другом)))) вот она себя нащёлкала и выслала ему. Вот почему не удалила, это вопрос)))

    • АиДа

      Бедные селебрити....все интимное и личное становится достоянием общественности и выставляется на обозрение, обсуждение....Эх.

      они как раз не бедные, и зная, что знаменитость делать такие фото, хранить в телефоне?! Это глупо в 21 веке. Всё что слито лишь прибавит ей популярности, поверьте они от этого точно не страдают.

    • девушка на слитых фото раза в полтора стройнее Хлое...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.