14.11.2017
Вечером 13 ноября на одном из американских порталов появились «голые» снимки юной актрисы Хлое Моретц, похищенные хакерами из ее телефона. Ни девушка, ни ее возлюбленный Бруклин Бекхэм пока никак не прокомментировали инцидент.

  • Хлое Моретц
    Новой жертвой похищения супероткровенных снимков из телефонов знаменитостей стала юная актриса Хлое Моретц

20-летняя американская актриса Хлое Моретц стала жертвой анонимных хакеров, укравших фотографии с ее телефона и выложивших откровенные кадры в Сеть. На селфи не видно лица девушки, но поклонники без труда опознали Хлое по большой татуировке на бедре и пухлым губам.

Возможно, именно благодаря этим интимным снимкам мисс Моретц и смогла вновь покорить сердце старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэмов, 18-летнего Бруклина. Не так давно пара воссоединилась после долгой паузы в отношениях. Впрочем, ни Хлое, ни ее «новый-старый» бойфренд пока не высказались по поводу скандальных фото красавицы, которые теперь может видеть каждый.

Этот случай — один из нескольких за последние полгода: откровенные фотографии знаменитостей все чаще становятся достоянием общественности. В середине августа в Сеть попали интимные снимки оскароносной актрисы Энн Хэтэуэй, а также звезды «сумеречной» саги Кристен Стюарт и певицы Майли Сайрус. Не исключено, что все утечки могут быть делом рук одних и тех же хакеров.